闽南新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
李宗盛羽泉等明星与你相约联邦家私年度盛宴
来源:nbboard.com  阅读量:1195

看到双11和双12来了

除了买买,我还能做什么?

嗯!

让我们的生活有一个不同的插曲。

例如

让我们举行一个歌唱国王的宴会,上面写着去吧!

12月10日,世界最受欢迎歌手李宗盛、余泉和美丽歌手萱草将来到广州,在联邦家具《经典传奇品牌盛典》迎宾嘉年华贵宾客户答谢会上与您面对面演唱。

没错,太反复无常了!那些年,你最喜欢的神和女神会在这个特别的夜晚带给你一场难忘的盛宴。你怎么能错过这么重要的约会呢?趁现在还来得及,去你旁边的联邦品牌商店注册吧!

最后,附上男性神和女神的小信息,让你更好地理解TA

李宗盛

歌手和音乐制作人。 1980年,他进入音乐行业,加入宝丽来唱片公司,成为“原声吉他合唱团”的成员 1982年,他正式进入唱片业。 1987年,他制作了周华健的第一张个人专辑《心的方向》。 1989年,他为陈淑桦制作了专辑《梦醒时分》,成为台湾唱片业第一张卖出数百万张的中国专辑。这是一部在文化产业体系运作下日趋成熟的代表性作品。

玉泉

中国大陆由陈羽凡和胡海泉组成。组合的名称从两个名称中各取一个单词。 自1998年以来,玉泉已正式亮相17年,发行了16张音乐专辑,其中11张是原创专辑,总销量超过1200万张。 两人有默契。他们可以互相学习对方的长处,互相补充。他们合作得很好。 余泉凭借其创作能力和和谐的和声,成为中国音乐界最成功的群体之一。她已成为扞卫内地音乐产业的金招牌,并在内地音乐产业确立了自己的地位。

宣萱

中国大陆流行女歌手 独特的声音,音色是她独特的武器,磁性的声音让人着迷,舞台平静大气。 2011年,戴潆萱参加了湖南卫视举办的《快乐女声》 获得沈阳歌唱区第三名 2013年夏天,玛丽参加了第二季《中国好声音》,最终获得第三名。 10月10日,他参加了电影《中国好声音之为你转身》。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图