闽南新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
2019年潜力巨大的原创游戏 玩之前一定要准备好!
来源:nbboard.com  阅读量:916

游戏产业发展迅速。虽然每个人都还没有从2015年发布的趣味游戏中恢复过来,但2016年又要来临了,另一波趣味游戏将再次来袭。

说实话,在2016年寻找值得关注的新游戏太简单了。一些熟悉的经典游戏将重新开始,一些续集将很快推出。 一般来说,如果前一部作品令人满意,续集的表现不会太差。 然而今天,艺术更关心的是具有巨大潜力的原创游戏。

《全境封锁》

开发者:育碧

平台:PS4,Xbox One,视窗

预期发布日期:2016年3月8日

E3 2013,游戏《全境封锁》世界首秀 三年过去了,一直在等待它的游戏迷们终于可以看到它的真正特征了。

游戏背景设在曼哈顿,这是一个开放的世界。 在游戏中,美国被瘟疫蹂躏,城市一个接一个瘫痪。 幸存者组成独立于政府的团体来生存,互相争斗和掠夺。 总统启动了“全国封锁计划”,在该计划中,玩家的代理人加入军队,以维持这座被毁城市的基本秩序。

虽然被定义为第一人称射击游戏,但实际上《全境封锁》更像是一款结合射击元素的角色扮演游戏。

据说游戏一再延迟的原因是因为新的“雪花莲”游戏引擎。 这个引擎可以带来最佳的画面质量、视觉效果和环境效果,让玩家可以将自己置身于虚拟世界中,并肩探索、战斗和战斗。

《毁灭战士4》

开发者:id Software

platform: PS4,Xbox One,视窗

预期发布日期:2016年上半年

《毁灭战士》可以说是最经典的第一人称射击游戏,今年将迎来该系列的第四部作品。 游戏背景设在经典的火星UAC基地。玩家扮演的主要角色受到恶魔的保护,目标很简单:杀光他们。

为了达到目标,主角需要快速穿过黑暗的大厅,那里有可怕的敌人在等着把你撕碎。

除了经典的单人模式,《毁灭战士4》还增加了多人模式。玩家可以互相竞争或者组成团体来对抗恶魔。兴趣增加了一倍多。

0x 251d

《EVE:瓦尔基里》

Developer:CCP

Platform:Oculus Rift(视窗),PlayStation VR (PS4)

预期发布日期:2016年3月28日

玩第一人称射击游戏时,最困难的事情是所有物体都在移动,而不是站在你面前 但是《EVE:瓦尔基里》使用虚拟显示技术,让玩家只需要站在那里,左右转动头部,就可以清楚地看到整个战争情况

在这个游戏中,玩家扮演一个飞行员 当然,这不仅取决于玩家选择驾驶哪架战斗机,还需要通过战斗来获得平均值和成绩,以提升角色,从而驾驶更高级别的战斗机。

它的特性已经在前面描述过了,它支持虚拟现实头盔Oculus Rift。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图