闽南新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
独立新作《草木公园》筹款成功 金额破60万美元
来源:nbboard.com  阅读量:1365

《草木公园》(温布利公园)是独立游戏玩家朗吉尔伯特的新作。最近,其Kickstarter筹资项目取得了巨大成功,实现了所有扩张目标,总额超过60万美元。

《草木公园》的最初筹资目标是美元,在上市的第一周达到目标,并向扩大的目标前进 今天,他们的Kickstarter计划正式到期,最终得分为626,250美元。

这本书已经达到了所有的扩展目标。预计将在整个过程中添加语音配音,支持多种语言,并登录个人电脑、苹果、Linux、iOS和安卓系统。

"对《草木公园》的热情令人难以置信 名支持者都喜欢这个老式的怀旧冒险游戏 这是25年前加里和我合作项目精神的延续。 “

朗吉尔伯特和加里温尼克是《疯狂豪宅》的创造者 现在,他们正在通过众筹项目重拾旧梦,完成未完成的梦想。

"你喜欢像素风格的图片吗?你想玩老式的点击式冒险游戏吗?你想挑战这个难题吗?把仓鼠放在微波炉里会吸引注意力吗?我们有太多的问题,但是我们看到这些问题已经得到了回答。 谢谢大家,谢谢大家,谢谢你们对我们的信任。 我们将尽一切可能制作出最棒的点击式冒险游戏。没有你的帮助,我们就没有机会。 “

这本书预计将于2016年正式发行

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图