闽南新闻网
当前位置:主页>商业资讯>
第七届白鹿法国古典音乐艺术季启幕
来源:nbboard.com  阅读量:1731
?

四川在线新闻网(记者吴亚飞)音乐,建筑和照明营造出令人叹为观止的视听盛宴。 9月25日晚上,彭州市白鹿镇白鹿书院,第七届白鹿的开幕式和开幕式以及法国古典音乐艺术季,音乐,建筑和灯光营造了震撼的视听盛宴。

这个秋天的音乐季以“辉煌的70年奋斗和新时代”为主题。它继承了百鹿在中法文化交流的历史。欧洲顶级音乐和艺术表演者齐聚白鹿,带来高品质的浪漫古典音乐之旅。现场照明令人尴尬,音乐和星星相遇,营造出美丽,浪漫,古典和优雅的氛围。

汇集国内外的艺术大师

音乐与国界的艺术无关,都播放着触动人心的音乐。当古典音乐与白鹿相撞时,一场音乐盛宴点燃了彭州。

开幕式和开幕音乐会以古典音乐为重点,以西方古典音乐和中国红色古典音乐为特色,邀请了中国顶级交响乐团广州交响乐团进行现场表演,并邀请了国内外杰出的音乐家和歌唱家来表演一首A精彩的表演。

第七届“白鹿与法国古典音乐艺术季”在开幕典礼上由主要嘉宾和艺术家代表正式启动。悠扬的钢琴声,抒情的小提琴,舒缓的单簧管和充满激情的交响曲汇集了一片充满音乐的海洋。彭州白鹭同声合唱团带来了《今天是你的生日》,开幕式拉开了帷幕。中外艺术家运用精湛的工艺来表达经典,呈现出高品质的音乐和艺术盛宴,彰显了白鹿音乐城的艺术魅力。

白鹿演奏古典音乐并庆祝新中国成立70周年

新中国成立70周年的主题是在音乐季和作品展示中精选大量红色经典音乐。同时,通过中外音乐艺术家,在音乐季氛围中加入大量中国红作为主要元素。精彩演绎的演出,最终呈现出壮族帅气、红色浪漫的音乐艺术氛围,唱响了对新中国成立70周年的致敬。

国内顶级大型交响乐团广州交响乐团带来了[0x9a8b][0x9a8b]等中国传统经典。音乐会现场不仅有迷人的音乐,还有歌手的声音。法国女高音歌唱家卡罗琳卡萨德苏爱唱[0x9a8b],女高音歌唱家崔伟唱[0x9a8b],青年男高音歌唱家张学良带来[0x9a8b],高声歌唱,唱出彭州人民对新中国的深切祝福和无限热爱,用音乐艺术唱响共和国70年光辉历史和发展历程,展示彭州人民在党的领导下,在新时期开拓进取的良好精神风貌。

优雅浪漫的古典音乐和美妙的歌声在白鹿中回荡,给人一场美妙的音乐艺术视听盛宴。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图