闽南新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
“北师大校花“樊玲爆乳观战世界杯
来源:nbboard.com  阅读量:1205

明星库讯

世界杯已经达到了最后的高潮。前往巴西观看比赛的“北京师范大学之花”樊玲最近在微博上以乳沟和手机的形式表达了对德国队的支持。就连伟大的导演王静也在微博上推荐说:“甜美可爱,我喜欢她!”

“北京师范大学校花”樊玲打破牛奶看世界杯

北京师范大学校花樊玲因其长相酷似电影明星范冰冰和关之琳的组合,以及丰满凹凸的身材而在网上走红。樊玲在微博上发布了一系列消息。他穿着代表德国队的深V低胸运动衫。他还在胸前画了一面德国三色旗,脸上画了同样颜色的涂鸦。除了甜美的微笑和眼睛,他胸部用乳沟夹住手机的美丽景象激怒了许多网民。

樊玲模仿巴拉圭的奶神里克尔梅,用牛奶砸碎了他的手机。网上流行的“北京师范大学之花”樊玲,在成为网络游戏的代言人后,现已成为巴西世界杯足球宝贝冠军。此前,当她穿着性感比基尼在海滩上与阿根廷粉丝庆祝升职时,她经常被陌生男人亲吻,无法抗拒。

北京师范大学校花《樊玲被陌生人亲吻》

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图