闽南新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
值得拥有!制作人声称《暗黑3》PS4版十分优秀
来源:nbboard.com  阅读量:945

最近,一条关于《暗黑破坏神3》(暗黑破坏神3)的视频消息在国外的聚苯乙烯家电博客上发布。在视频中,游戏制作人亲自谈到PS4版本《暗黑破坏神3》将会有多出色。视频长度约为7分钟。喜欢这项工作的运动员一定不能错过。

视频欣赏:

《暗黑破坏神III》是暴雪娱乐于2012年5月15日发布的一款动作角色扮演游戏 这是第三代“暗黑系列”。这项将在PS4平台上发布的工作将带来巨大的变化。其内容主要包括:

1。专为PS4控制台

打造的游戏系统由于PS4控制台配有触摸板,游戏角色的动作控制器将会有所改变。玩家可以使用触控板进行更精确的瞄准和回避动作,战斗过程会更加流畅。

2。更高的画面质量、更高的分辨率和更流畅的游戏体验

PS4主机采用更高性能的中央处理器和图形处理器(GPU),游戏画面质量将大大提高,游戏世界的描绘将更加精确和逼真,游戏角色的特效和魔法效果将变得更加华丽,玩家将享受前所未有的视听体验

3。一键式共享使在线玩家更容易相互交流

因为PS4游戏控制台有自己的共享按钮,在线玩家在战斗结束后可以轻松分享结果。只需按下共享按钮,就能获得所有玩家应得的装备和道具。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图