闽南新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
使用T杠深蹲的优势
来源:nbboard.com  阅读量:1552

发布时间:2019/2/18 15:2:229资料来源:健身指南

蹲坐是刺激和锻炼大腿的王牌,杠铃蹲坐无疑是最传统的运动,也是蹲坐中使用最广泛的运动。 但是这里要介绍的下蹲动作是吨的下蹲

传统蹲姿问题

传统蹲姿-杠铃蹲姿实际上只适用于一小部分训练者,他们对蹲姿动作有透彻的理解和掌握。此外,他们必须健康,没有受伤,尤其是背部和膝盖。 这是因为:“背部”蹲着,杠铃放在脖子后面,大多数训练者实际上做得很差,至少一开始不是很标准。 许多人的背部不够强壮,无法在下蹲时保持身体直立和紧绷,这很像最后弯腰下蹲,姿势难看,容易受伤,股四头肌锻炼不足。 即使你是一名背部力量和体型都很好的教练,如果你的下背部、膝盖或肩膀受伤,你也不能在脖子后面很好地完成杠铃。

当然,杠铃蹲在脖子后面是不能完成的,杠铃蹲在脖子前面是一个很好的选择,但问题是你会发现蹲的时候很难抓住杠铃,你需要大量的练习来熟悉这个动作。 学会正确掌握脖子前的蹲姿是值得的,但是试图增加杠铃的重量无疑是自找麻烦。 与杠铃蹲在脖子后面相比,这个动作很难增加重量。

T形杆蹲姿无疑可以解决上述问题

T-bar深蹲是深蹲的一种教学模式,可以让你更好的掌握和体验深蹲的要领(包括杠铃深蹲在脖子后面和杠铃深蹲在脖子前面),特别是对于那些因受伤而不能做杠铃深蹲的人来说,T-bar深蹲是最佳选择。

这样做时,杠铃杆的一端接触地面。如果没有特殊的支撑设备,你可以用毛巾将杆的一端垫在墙角,以免滑倒,你也可以将杆的一端插入重量较大的铃板的孔中。 深蹲时,将杠铃杆的另一端放在胸前,蹲下,试着让肘部接触大腿或膝盖的内侧,当然,这取决于你的站姿宽度

当深蹲时,让重量尽可能落在你的胸部,而不是远离你的身体,这样你的躯干保持直立,而不是仅仅依靠你手臂的重量来完成这个动作。

T-bar蹲坐类似于锅铃蹲坐,因为它们被放在身体前面,但是T-bar蹲坐是一种更好的教学模式,因为杠铃在蹲坐过程中稍微弯曲。 正是这条弧线可以帮助你掌握蹲姿模式,保持躯干挺直。 因为当杠铃的杆端沿弧线落下时,你别无选择,只能坐下来,同时必须保持直立,以免干扰胸骨。 丁字裤蹲姿允许训练者保持膝盖伸直并向前移动,使其更有利于保护膝盖和背部关节,同时尽可能刺激四头肌。

许多人的手臂和手掌没有太多力气去抓一个更重的水壶铃,所以装东西是一个困难的问题。 然而,丁字裤蹲姿允许负重远远超过壶腹铃蹲姿,这意味着它不仅是一种教学示范动作,也是一种可行的肌肉强化方法。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图