闽南新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
《星球大战:前线2》故事可能暗示了雷伊的父母
来源:nbboard.com  阅读量:1720

《星球大战:前线2》单人战役可能会揭示《星战7》女主角雷伊的父母是谁。

注:以下是单人战役后章节中的剧透。女英雄伊登维索(Iden Versio)从帝国叛逃,加入了叛军的光明面。 前帝国士兵德尔米克(Del Meeko)跟随她加入了Jakku战争(这是《星球大战7》电影女主角雷成长的地方),见证了帝国的“崩溃”。

问题是,在此期间,他们建立了关系,并最终留在了雅克库 根据《星球大战:前线2》的结语,云芝和米柯在这个星球上生了一个女儿。米克消失了,亚登离开星球去找他。

虽然它没有直接命名,但它也强烈暗示这个孩子是雷伊 因为伊登和米科都是训练有素的战斗机飞行员和士兵,米科也稍微表现出了一些力量。 这也解释了为什么雷伊成为绝地武士

《星球大战:前线2》已经上市,感觉多人模式仍然很有趣。 在游戏中,仍有大量的共和党硬币需要奖励,两小时内可以累积10,000枚。 游戏中的宝箱,士兵的宝箱,大约是5000枚共和币,所以解锁一些装备还是很容易的。

缺点也很明显,多人模式不能选择地图,重生时的团队系统令人厌恶。 我希望DICE将来能有所改进。

就我个人而言,我觉得很多人不玩游戏就跟随游戏的趋势。事实上,游戏并不像想象的那么糟糕。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图