闽南新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
索尼:没有理由让PSVR 2和PS5同步发售
来源:nbboard.com  阅读量:1056

索尼已经确认PS5向后兼容PSVR。考虑到PSVR已经取得巨大成功,索尼推出第二代PSVR也是合理的。 索尼官员此前曾建议,第二代PSVR将有多种型号,分为低端和高端,或者支持无线、眼球跟踪、120度视场、HDR和分辨率加倍。 有了如此高端的PSVR

2,许多网民认为它会和PS5一起上市,但不幸的是索尼官员否认了这一点

索尼:没有理由让PSVR 2和PS5同步发售

在多伦多举行的碰撞2019大会上,索尼研发部门高级副总裁多米尼克马林森(Dominic Mallinson)表示,公司看不出PSVR

2和PS5同时上市的原因,以免给消费者过多的硬件购买选择,让事情尽可能简单。

"对我们来说,没有理由与新主机同时启动它,但是从客户的角度来看,提供了太多的硬件选择,例如,您必须购买这个和那个,我们不想向客户发送这样的消息。 在某种程度上,他们之间有一定的呼吸空间是件好事空 “

索尼:没有理由让PSVR 2和PS5同步发售

个人认为PS5和PSVR 2都是高端产品,必须以高价定价。如果两者同时推出,将会给玩家带来巨大的价格压力,伤害双方。 因此,在PS5发布一段时间后再发布PSVR 2将是一个明智的选择。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图