闽南新闻网
当前位置:主页>社会新闻>
少年要钱买游戏装备遭拒 威胁父母烧房子
来源:nbboard.com  阅读量:1787

家具被砸碎,散落一地,茶几被打碎,地板上覆盖着玻璃压舱物。 昨天下午,小王的父母匆忙回到位于珍珠南园东区的家中,当他们在家中看到这一幕时,他们惊呆了。更意想不到的是,他们最喜欢的儿子这样做是为了迫使他们支付游戏设备的费用。

如果你不付钱给我,你就想放火烧了房子。

接到报警后,包河608巡逻车立即赶到现场。 这时,王先生打电话来说他不在家,并要求警察等他和他一起进来,以免吓到他的儿子。 当时,王先生和他的妻子正在医院照顾他们的母亲,突然他们接到家里儿子打来的电话,要他花2000多元来兑换假币和购买游戏设备。 奶奶病得很重,当王先生认为儿子很无知时,他立即拒绝了儿子的请求。

出乎意料的是,儿子不想被超越,立即说他会砸烂房子,并威胁说如果他不给钱就放火。 王先生有点害怕,他的儿子一时冲动做了一些傻事,所以他打电话给他附近的亲戚来看他的家。 亲戚们走过来,看到王把房子弄得一团糟。客厅的沙发被掀翻了,玻璃茶几被打碎了,纱窗也被刺破了。

王先生的亲戚很快向王先生报告了情况。绝望中,王先生报了警 后来,这对夫妇从医院匆匆回家,和警察一起进来劝说他们的儿子。

进门后,我儿子还在上网。

进门后,警察发现小王正随手拿着菜刀在房间里上网。 小王的妈妈吓坏了,她冲上前去拿起菜刀。 看到儿子这样扔房子,他妈妈哭着说:“如果你真的想要钱来玩游戏,我会出去乞讨。” “王先生然后把警察的开支放在门外,独自和儿子在房间里谈话。 十分钟后,父亲和儿子出来了。结果,小王还是坚持要钱,而不是没有钱。 “心碎了,我希望他能早点醒来。”老王说,他的儿子今年17岁,正在一所中专学习。他已经玩游戏好几年了,而且非常着迷。他以前也向他要钱购买设备。那时,老王同意了,因为他溺爱自己的孩子。目前,这个家庭经济拮据,他不能太习惯他。因此,他这次没有答应,但是“谁会想到这个孩子会做出这样令人发指的事情?这真的让我们心碎。”

事实上,王先生的家庭并不富裕。他在外面兼职,他妻子在一家公司工作。他们的月收入很低。他们还必须为他们的儿子学习,看望他们的老母亲。 对于这样的儿子,这对夫妇也不知道该怎么办,“只希望他早点醒来,懂事的大人”

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图