闽南新闻网
当前位置:主页>热点专题>
关晓彤实在太保守了,穿礼服还要搭内衬,鹿晗管得这么严吗?
来源:nbboard.com  阅读量:1225

两天前,金鸡电影节也是一个完美的闭幕式。在这次活动中,可以说超过一半的娱乐圈被邀请,这是一场视觉盛宴。 然而,今天边肖与你们分享的是我们国家的关小彤。闭幕式上,关小彤的表演也很精彩,但有点太保守了!

从上面的照片中,我们可以看到关小彤穿着一件闪闪发光的白色连衣裙,从远处看上去非常开放。然而,细心的网民发现里面实际上有一层肉色的衬里。与其他女演员相比,关小彤相对保守。卢汉这么严格吗?

但是话说回来,我们平时看到的关小彤确实很保守,我们穿的一些衣服比较“紧”,这可能更多是出于我们自己的内心。毕竟,像她这样的小女孩仍然知道如何保护自己的形象。在她这个年纪,她不应该穿这样暴露的衣服。

所以她也有很多抱怨,说为什么像她这样的女演员如此保守。人们穿非常开放的衣服来吸引人们的目光,但她选择悄悄地做一个小公主。 然而,边肖认为关小彤的衣服还是不错的。你怎么想呢?

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图