闽南新闻网
当前位置:主页>热点专题>
炸掉川普大厦 《全境封锁》新DLC背水一战详细内容
来源:nbboard.com  阅读量:1243

《全境封锁》是育碧去年发行的主要射击游戏,它是在致命疾病爆发三周后在纽约发行的。 病毒通过货币迅速传播,美国总统立即下令启动“全国封锁”计划,而玩家将不得不在病毒下在纽约探索和生存。 日前,这项工作终于迎来了第三届DLC《最后一站》(Last Stand)的内容。让我们看看

Demo Video:

Ubisoft在昨晚凌晨的游戏直播中正式公布了《全境封锁》的第三个DLC“最后一站”的相关内容,然后在游戏官方网站的相关公告中公布了具体说明。

根据视频中的帐户名,您将能够建立自己的基地、炮塔和其他工具来抵御攻击者。 视频中显示的团队位于各种非常复杂的地形中,玩家释放了类似机枪塔的装备,这可能是这种模式中的独有技能。 在早期的宣传中,官员们还说“你和你的队友必须准备好面对无情的敌人”。有没有像“猎隼”袭击本那样的游戏方式?

1.6其他游戏的更新也将通过此DLC联机 更新和DLC将主要为游戏添加新的黑暗区域地图、新的战斗模式和新的武器装备。

细节如下:

1.6更新将为游戏添加三个新的黑暗区域地图:黑暗区域7、8和9。扩展后的新地图将包括特朗普大厦

,这是我们经常在新闻中看到的。

新的黑暗区域与之前的不同之处在于玩家可以探索更广阔的区域,包括屋顶和地下等区域。

随着新区域的引入,新黑暗区域的地图比例也将翻倍。

玩家可以在黑暗区域的检查站快速移动

DLC“最后一站”将引入新的PVP模式

DLC。DLC中的PVP模式将是8V8战斗。双方各有八名球员被分成两个四人团队

新的DLC将包含新的“入侵”(Ingress)"

DLC,更新在球员装备级别的升级中不会有独家新武器

DLC。同时,游戏中的原有装备也将进行相关属性调整

DLC,1.6更新的正式发布时间尚未公布。然而,新内容将不再仅限于个人电脑和Xbox平台。PS4平台也将同时推出。

更新和数据链接也将提前启动。“最后一站”最初计划在2016年冬季推出,但后来推迟到2017年 这主要是因为育碧大规模工作室(Ubisoft Massive Studio)不得不推迟,以修复大量存在的问题,并保持游戏的核心体验。

《全境封锁》蒸汽在全国范围内售价208元,黄金版售价368元(包括季票)。它支持简体中文。最近,这本书在蒸汽方面赢得了“大多数好评”。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图