闽南新闻网
当前位置:主页>热点专题>
Win10美国市场占有率超越Win7 系统换代大势所趋
来源:nbboard.com  阅读量:1721

自从微软新的操作系统窗口10于2015年7月正式发布以来,它一直通过免费升级和与其他软件的合作得到大力推广。 StatCounter的数据显示,截至2016年12月,Win10最终超过Win7在美国桌面操作系统市场份额的31.04%,增幅为31.44%

除美国外,德国、法国、英国、澳大利亚等发达国家的Win10已经超过Win7。 在中国,最难改变的Win10已经正式超过XP 19.63%,但距离win7的48.84%还有很长的路要走 随着硬件升级,选择安装新系统的用户数量将大幅增加,未来几天Win10的份额肯定会进一步增加。

此外,现在拥有全球最高市场份额的微软视窗7已经表示,将把它的支持延长到2020年1月。暂时不打算改变操作系统的用户仍有很长时间要考虑,三年时间足以更换计算机。

然而,对于电脑玩家来说,越来越多的游戏和相关硬件设备只支持Win10 首先想演奏这部杰作的玩家基本上没有太多选择空 已经上线一年多的Win10与原版相比,已经大大提高了兼容性和稳定性,似乎没有太多理由拒绝它。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图