闽南新闻网
当前位置:主页>热点专题>
不只是视频游戏!小岛秀夫未来计划进军电影行业
来源:nbboard.com  阅读量:781

《合金装备》系列的着名制作人小岛秀夫创建了一个新工作室,主要为PS4和个人电脑平台开发作品。 然而,在最近接受IGN采访时,小岛康誉表示,新工作室的发展将不限于游戏。

小岛康誉在接受采访时说,新工作室下部未申报的作品将满足每个人的期望,让每个人眼前一亮。 但是有一点是肯定的,那就是这将是一个“完整”的视频游戏。

然而,小岛康誉与资深制作人熊本健一郎和艺术家品川佑司说,他们将在未来几年涉足其他领域。

小岛康誉说:“我们非常关注数字领域,所以我们可能会制作电影、动画等。” 然而,每个人都必须首先期待我的游戏成功。 因此,一旦我们建立了知识产权并在游戏中制作了一些知名作品,我们计划考虑进入数字产业。 “

小岛秀夫因领导游戏行业第一个战术间谍动作游戏《合金装备》系列的开发而出名,成为世界上最着名的日本游戏制作人之一。 同时,他也是一个电影迷。 “我身体的70%是由电影组成的,”岛屿节目的推特简介上写道。 他也是许多导演的粉丝,比如吉列尔莫德尔托罗 因此,该岛有进军电影业的雄心也就不足为奇了。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图