闽南新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
“doki大爬梯”王凯化身电台DJ 与粉丝共度FM818主题生日会
来源:nbboard.com  阅读量:1456

8月17日“doki大爬梯”.jpg,腾讯视频doki组织的“doki阶梯”FM818王锴生日派对圆满结束。农历七月初七,王锴魅台DJ出现在盛夏生日派对上,温暖他的心,并与现场歌迷互动。唱歌更加真诚和激动人心。这个在王锴举行的仲夏生日派对在腾讯的视频平台doki ladder上进行了直播,粉丝们在网上和网下分享。

“doki大爬梯”王凯.jpg

“doki爬梯”王锴作为DJ与粉丝分享FM818时空真诚歌唱

本期“doki爬梯”的主角是年轻演员王锴。他是《琅琊榜》的金晶和《欢乐颂》的幽默浪漫的赵医生。正是《伪装者》聪明睿智的明诚,《如果蜗牛有爱情》毒舌热情的白吉,以及《跨界歌王》声音惊人的跨界歌手。生日那天,王锴的私营广播电台FM818开始收听歌迷的声音,并与他们分享生日派对。

王凯.jpg

“doki自动扶梯”站载着doki社区最热情的八位粉丝,在去工作室的路上接待了王锴。在特殊的汽车空间里,王锴化身为DJ连麦粉丝,问了所有的问题。他温柔甜蜜地满足了粉丝们所有的小要求,还开始了一系列气氛超高的歌曲。

在节目现场,在耀眼的舞台灯光下,王锴的《心上的茧》歌曲出现了,拉开了这个生日派对的序幕。制作团队在北京和上海设立了doki电话亭,收集粉丝对王锴的大量热情祝愿和自白。王锴通过“神秘的电话号码”与粉丝建立了电话联系。

王凯生日会.jpg

在女王互动会议期间,三名粉丝登台。他们是多基社区王锴徽章的最高级别粉丝,也是女王座位上的女王粉丝。在节目中,三人收到了王锴精心准备的礼物。王锴和女王的粉丝们温暖了他们的心,并相互交流。他们个人得到了刻有他们名字首字母的“K”手镯。“多基攀登梯子”也为三位女王粉丝记住了这个难忘的时刻。工作室里的接二连三报道称,多基拥有传奇般的“他人家庭福利”。

王锴的生日快乐和互动惊喜活动粉丝们一起流泪

FM818独家频道,王锴为粉丝们准备了一场浪漫的邂逅。在生日派对上,王锴做了一件非常浪漫的事情“抓娃娃”。作为一名隐藏的玩偶捕捉专家,王锴取得了很好的成绩,所有捕捉到的玩偶都送给了在场的幸运粉丝。

今晚的DJ王锴为现场的歌迷演唱了《小小的太阳》,“你就像一个小太阳。你有一种温暖,总是让我温暖我冰冷的心”。温暖真诚的歌声和磁性挑衅的声音让现场的歌迷深深感动。粉丝们拿出手机,加入救援灯,形成一片灯光海洋。工作室立刻变成了星星的海洋。粉丝们也开始了一个超级合唱团,和谐地演唱,热情而执着地帮助艾迪。

粉丝们还为王锴准备了一个惊喜活动。在活动开始之前,在八个主要城市的广告牌上从粉丝那里收集到的真相也通过视频向王锴展示。同时,粉丝们还精心为艾迪准备了生日蛋糕惊喜。看到粉丝们真实的自白和精心准备的蛋糕,王锴非常感动。现场也表达了对粉丝的感激和感激。

王凯许愿.jpg

“夏日甜蜜”夏季特殊季节甜蜜宠物每个季节都是情人节的结束

活动。FM818专用调频频道。英俊的DJ王锴感谢粉丝,并感谢他们一起旅行。他说他会珍惜每一个粉丝的独特想法,并在未来用更好的作品回报他们。本期“FM818王锴生日派对”圆满结束,温馨快乐。

“doki爬梯”是腾讯视频Doki制作的银河星系下的一线会议,汇聚了最受欢迎和最流动的明星,带给粉丝们他们想要的独家好处。doki社区为粉丝们设置了特别的C票、专属的大床、明星们的周围环境、明星们的亲密互动,并与艾迪一起乘坐doki巴士进入活动现场。

这个“多基爬梯”FM818王锴生日派对是第一次与首席艺术家合作。260万人同时观看了直播。作为一个不断关注年轻人文化、跟随时尚文化潮流的明星和粉丝互动社区,腾讯视频doki一直在努力加强粉丝和艾迪之间的互动。“多基攀登梯子

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图