闽南新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
助力企业合作!2019ChinaJoyBTOB商务配对系统上线!
来源:nbboard.com  阅读量:1764

主题为“新时代智慧会议,享受新娱乐”的第16届中国欢乐2018将于8月3日至8月6日在上海新国际博览中心隆重举行。 在过去的16年里,中国欢乐逐渐成为世界顶级数字娱乐行业事件,并在此期间培育了一个可靠完善的玩家服务系统。 作为涵盖数字娱乐领域各行各业的年度聚会(包括但不限于游戏、动画、次要维度、电子竞赛、直播、网络电影和音乐、网络文学、虚拟现实/现实等)。),中国乔伊赞助商韩伟公司近年来为参展商提供的商务合作服务已逐渐被世界各行各业的众多参展商认可和追求。

作为2018年第16届中国乔伊展览会的重要组成部分,从8月3日至8月5日开幕的中国乔伊鲍勃综合商务谈判区(ChinaJoybtob comprehensive business negotiation area)将企业品牌、产品、技术和资金融为一体,打造一个产业综合商务服务功能。在展览、谈判、投融资推广等一系列业务渠道中,继续推动国内外手机游戏企业之间广泛的业务沟通与合作。突出了中国乔伊(ChinaJoy)在引领和推动行业发展方面的功能和作用,也是中国游戏行业专业版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的业务平台。它有一个功能齐全的在线商务匹配系统,可以有效地帮助参展商和商务观众进行在线和离线商务互动。

现在,2018中国欢乐在线商务匹配系统已经正式启动,并将继续为北京奥运会参展商和专业观众服务!

系统地址:

PD。中国快乐。net :881/btob PD/

本次设置的业务匹配系统专为btob参展商和专业观众服务,支持提前在线业务邀请 该业务匹配系统能够清晰、全面地显示产品和服务信息,根据用户需求自动匹配潜在制造商,消除行业壁垒和对对话渠道的限制,为国内外制造商平等、公开地交流信息提供资源基础。 该撮合系统还可以根据邀请反馈自动为厂商安排谈判时间,有效帮助参展商和观众提前安排2018年中国乔伊期间的业务合作事宜,确保业务谈判计划有序进行。

参展商配对系统的使用期限

2018 . 6 . 11-2018 . 7 . 15

China Joy一直持续到16日。这些年的增长不仅引领了行业潮流,吸引了海外人士的关注,也为数字娱乐行业的业务合作开辟了新的服务模式。 如今,中国游戏转播(ChinaJoyBTOB)商务谈判区已经成为全球数字娱乐业最大的商务对接展示平台,国际化趋势更加显着。 此次发布的业务匹配系统被认为为参展商提供了更加开放和高效的沟通与合作机会。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图