闽南新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
《战地5》加入大逃杀模式 没有付费DLC超级开心
来源:nbboard.com  阅读量:1614

随着EA PLAY的成功完成,《战地5》官员为玩家总结了游戏的几个主要特点,包括即将到来的“逃跑和杀戮”模式,以及除皮肤外的免费DLC等。

在接受外国媒体采访时,游戏制作人拉斯古斯塔夫松透露了《战地5》的新信息。首先,他谈到了游戏逃脱模式,这将在游戏发布后不久出现。他说战场上的沙盒地图非常适合这种模式,这就是为什么生产团队将这种模式变为现实。

Producer表示《战地5》大规模逃跑和杀戮模式不会影响传统游戏模式的体验,如新的多人模式、大规模行动、构筑防御工事、新战士的动作等。都是游戏的重要特征,大规模的操作模式也给玩家提供了并肩战斗的机会,让他们体验整个动作战役。

制作团队“非常高兴”取消付费动态链接,他们认为这将更好地团结玩家。 制作团队表示,季票已经取消,所有DLC将免费发布,游戏没有拆包方法,所有升级和解锁只能通过玩家的游戏获得,游戏中的微交易只是点缀,不会影响游戏的平衡。

《战地5》将于10月19日正式发布,登陆个人电脑、PS4和Xbox One

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图