闽南新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
CCTV5解说员直播调侃:电子竞技主持年收入千万
来源:nbboard.com  阅读量:1459

近日,央视五套直播美国职业篮球联赛全明星赛时,主持人无意中提到了“电子竞赛主持人年薪一千万”的话题,这也吸引了很多电子竞赛粉丝的注意。 2015年美国职业篮球联赛全明星技能、三分球和扣篮大赛今天早上开始,当时两名主持人与科瓦尔交谈。后来的客人霍楠说:“科瓦尔今年在常规赛的表现可以用开放来形容。开放的是你在游戏中使用骗子……”

另一位评论员回答道:“霍主任非常喜欢玩游戏。职业生涯的下一个转变可能是一名电子体育评论员,据说他一年挣几千万美元,”说着,两位主持人意味深长地笑了笑

马德里竞技宣布年薪是真还是假?

许多玩家认为视频评论的年薪有些过高。例如,有报道称,一个直播平台以1700万人民币签下了Miss,这有点离谱。

类似的情况以前也发生过。去年10月,《人物》杂志上发表的一篇文章提到,前着名的《英雄联盟》玩家草莓(草莓)签约了一个年薪500万人民币的直播平台。 后来,自称是原文作者的“林东君”在《智湖》中列出了要点,称500万是最接近推断真相的数据。

央视预计将重播《电子竞技世界》

不管这个庞大的数字是不是炒作,至少现在电子体育已经受到越来越多的关注。 这与电子竞争的影响和社会主流人口的年龄变化密切相关。 1月20日,中央电视台着名足球评论员段暄在推特上表示,《电子竞技世界》有望重新播出,同时也谈到了过去10年来对电子体育的种种遗憾。

CCTV5评论员调侃道:电子竞技节目主持人年收入一千万

刚刚结束亚洲杯直播。我的朋友给我们发了微信,“路飞上了中央电视台,[电子体育世界]就要恢复了?”十年后,每个人都还在想这个专栏。令人欣慰的是 经过这么多年,人们早已不再用有色眼镜看待游戏产业。 电子竞赛无处不在,游戏媒体也在激增。 有一天你会在屏幕上看到这个:欢迎来到电子体育世界,我是段暄叔叔~ ~

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图