闽南新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
《我的世界》30多人团队耗时8年建造欧洲城市 家具一应俱全
来源:nbboard.com  阅读量:1713

自2011年以来,mister_j带领他的团队由30多人组成,开展了一个人们无法想象的项目。用八年的时间创建了一个以19世纪欧洲为主题的巨型城市。这个城市很完美。根据作者的说法,可以使用地铁,下水道,地下墓穴等,甚至每个房间都有不同的家具。

概述图

密集的结构只是基础,港口,船只,森林,乡村等。这张图片只是为了让大家看到它有多大。当您走近时,会发现该国农场的详细信息。

铁塔

在城市的中心是一座高耸的塔,应该是城市的象征。两侧的绿色设计极富艺术感,这证明在这个巨大的城市中绝对没有任何伪劣的地方。

夕阳下的房子

站在墙上,我们可以看到这座城市充满了浓郁的欧洲氛围。如果您不仔细看一下整齐排列的房屋,就很容易认为这是一个真实的城市。

这张照片非常像上个世界所拍摄的热闹的欧洲城市。我们甚至可以在拥挤的房屋中间看到一个显眼的教堂。对于外国人来说,什么都没有,但是必须有信仰。

港口码头

在19世纪,欧洲的贸易仍然非常繁荣,因此码头必不可少。巨型船比建筑物大,但我知道将不再有奴隶贸易。

国家

我不知道为什么,外国人非常喜欢风车,无论哪种巨型城市建筑中至少有一个风车面向太阳。

与城市的整洁道路不同,乡村道路总是使农田变得笨拙。

细节

在城市的某个地区,宽阔的河流将街道分隔开来,柳树在水中反射,形成了安静舒适的景象。

作者明确指出,任何不亲自使用它的人都可以使用自己制作的地图,而不会受到种族歧视。这几十个外国人确实和这座城市一样大。那么,您喜欢他们努力工作的欧洲城市吗?

文本中的某些图像来自Internet。如果您侵权,请与官方联系以删除

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图