闽南新闻网
当前位置:主页>科技前沿>
英航空公司遗失旅客行李箱 返还后惨不忍睹
来源:nbboard.com  阅读量:613
?

[全球网络综合报告]据英国《镜报》9月19日报道,9月15日,名叫埃洛伊斯沃尔什(Eloise Walsh)的乘客从安拉带走了亚航。回到伦敦盖特威克机场后,她的行李丢失了。三天后,当EasyJet将行李交给她的手时,手提箱和里面的东西已经损坏。阿洛伊斯(Alois)看到了这种情况,不禁大怒。

然后,很多人在Twitter上发布了视频,显示她的手提箱和几个塑料手提箱之间有很大的空隙。盒子中的插头和工作电话都坏了。她还说,盒子中的三条新裙子已经准备好被收回,但爆炸性乳剂破坏了结果。其他包括皱褶的太阳镜和弄脏的,压碎的鞋子和包包。

Alois说:“很好!您已经完全压碎了我最喜欢的鞋子,价格很高,我的沙滩包也被毁了。选择航班时我会优先考虑。您以及您退还给我的东西就是丢掉我的手提箱,弄糟了所有东西。我非常感谢。”

Easy Airlines在Twitter上对此事进行了回复,并向她道歉并建议她与损坏的行李小组联系。据报道,如果航空公司将行李箱弄坏,旅客最多可索赔1,150英镑(约合人民币)。 (实习编辑:焦亚文审稿人:李珊)

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图