闽南新闻网
当前位置:主页>金融理财>
自家二轮秀把追梦打成筹码,寒冰射手效应让联盟胆寒,科尔已懵逼
来源:nbboard.com  阅读量:1869

勇士队注定会错过本赛季的季后赛,很可能会在联赛结束时徘徊。在这种情况下他们应该哭吗?不,勇士队的球迷现在应该是最快乐的了。他们以目前的不良记录赢得了未来!

首先,不好的结果会带来什么?当然,这是选择的权利。勇士队不像骑士队和尼克斯队,他们都有不良记录。他们有一支优秀的队伍。一旦库里和克莱回来,高顺的新秀有了合格的角色球员,勇士队将再次崛起!所有这一切都取决于拉塞尔和乔丹普尔的“戏剧”!

拉塞尔的表现不错。尽管受到伤病的影响,但他每场比赛23.7分、3.5个篮板和6.3次助攻的表现是他职业生涯中最高的。然而,他的演奏风格与勇士的体系不一致。他防守差,没有球差,注定要被交易。 “雪豌豆”乔丹普尔本赛季到目前为止,他的2分和3分进球还不到30%。他赢了三场比赛中的16场。继续这样比赛是很有希望的。据着名的NBA记者汤姆哈波斯特罗(Tom Harberstrow)称,许多球队都对勇士队的现状“恐慌”,因为他们明年无论是使用选秀权还是交易权都会感到震惊。

另一件事是帕斯卡,一个“获得”准最佳新秀级别的年轻人。作为第二轮选手,他现在已经进入了今年的前五名。勇士之箭进攻队员。上周,他以18.5分和5.5个篮板赢得了新秀名单的第一名。最终得到最好的新秀并不是不可能的。最大的竞争对手是莫兰特!

由于他出色的表现,一些媒体开始猜测勇士队是否可以考虑送他去追求他的梦想?因为这两个人身高相近,帕斯卡可以提高他的防守,他的进攻甚至更强。此外,他质量好,价格便宜。要意识到以1亿元的薪水追逐梦想甚至不如现在的角色扮演者有效,只要想想咖喱和粘土的感觉,那就更麻烦了!

当飞溅兄弟不战斗时,梦想唯一能给年轻人提供的是经验和指导,另一个是球场上的吼声!这有鼓舞人心的效果,但有时也会伤害团队!科尔在回应这一事件时说,“我喜欢追逐梦想,也渴望竞争,也容易因为一些事情而变得情绪化 在梦里,我会因为对点球不满而吃技术犯规,我会突然炸掉战术板。 这是我们俩的天性。我认为这种情感对我们俩都很有意义。 也许正是这种性格上的相似性使我能够有这样的默契和相互理解 "

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图