闽南新闻网
当前位置:主页>金融理财>
人人都爱阴谋论:现实与游戏中的阴谋组织
来源:nbboard.com  阅读量:1305

人们渴望把自己关在黑暗的房间里,只让一束阳光照射进来。我们称阳光为真理,它照耀的地方是圣地。 在无尽的黑暗中,我们害怕,抬头看着太阳,我们又安定下来。 人们习惯于把他们周围的一切都当成阴谋,只需要心中有一丝光明。 然而,他拒绝离开黑暗的房间,彻底驱散了阴谋的黑暗。

游戏和阴谋论

五角大楼的一位蛋疼教授拍了这样一张照片。 在魔兽世界地图的截图中,隐藏着一个巨大的阴谋。 这位专攻恐怖主义的教授为我们编织了这样一个秘密的恐怖计划。 两名扮演玩家的恐怖分子使用魔兽地图讨论如何从石爪山登陆,然后突袭佐马海峡(Zorma Strand)。

看起来很困惑,但是当我们将魔兽世界地图与华盛顿的航空照片重叠时,你会发现石爪山实际上是一个着陆点,而正准备突袭的佐马斯特兰德(Zorma Strand)正指向白宫。

毕竟,这是教授的性心理,这是极其痛苦的,但电脑游戏与恐怖阴谋有关,绝对不是空给洞穴带来风。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图