闽南新闻网
当前位置:主页>金融理财>
海口:小三发短信要求共侍一夫称我也是他老婆
来源:nbboard.com  阅读量:1841

小三发了一条短信,要求和他的前妻一起为丈夫服务。被拒绝后,小三出人意料地向妻子求婚。当她在街上遇到丈夫的妻子时,她遇到了丈夫的妻子,萧炎和她相遇了,但是她被丈夫的意外伤害了。她被周围的人拉走了,并威胁要和他的前妻一起为丈夫服务。这已经不是她第一次收到这样的短信了,因为电话那头的那个男人,一个自称丈夫阿信的女人,公开挑战她,并声称让她下台让她去做。 阿琳起初并没有太在意,直到有一天,另一方声称她怀了丈夫的孩子,想“一起为丈夫服务”。 《南方都市报》记者许培文/图”让艾琳感到不安。经过反复询问,她的丈夫阿信告诉她,这个叫小燕的女人是他的商业伙伴,在阿信遇到困难时,她给予了经济支持。 在确认了发短信者的身份后,艾琳检查了她丈夫的手机,发现他们从今年7月开始约会。

小燕怀孕时是自持和好斗的。阿琳被丈夫对诺诺唯一不确定的态度淹没了。她不得不一再要求丈夫回来。

“我丈夫说那个女人不同意堕胎 阿琳不得不亲自给小燕打电话,但遭到对方的嘲笑,甚至迫使她“靠边站”。"

丈夫辩称那只是一个“伴侣”

丈夫辩称那只是一个“伴侣”

艾琳和阿信在文昌工作时相识。他们于2009年结婚,后来来到海口创业。 五年的婚姻让艾琳无法摆脱这种感觉,更不用说她的年幼的孩子了。 因此,她强烈要求丈夫回到家里,并告诉晓燕流产。这两个人断绝了关系。

就在艾琳和小燕打电话给她后,小燕发短信让她和丈夫离婚,并给她20万到30万元的补偿,这是艾琳从未想到的。 “当我们结婚时,我们家一贫如洗。没有我哥哥的支持,阿信不可能在生意上做得很好。 ”对此,艾琳表示,她不相信丈夫会抛弃她 然而,当她强迫丈夫做决定时,阿信说小燕对他有感觉

结果,阿琳和小燕一次又一次地开始谈判,其间发生了许多争执,甚至肢体冲突,但家庭危机从未结束。

当记者找到阿信和小燕时,他们否认了这件事。 阿信说婚姻没有问题。他的妻子说“这不是全部真相”。他和小燕只是商业伙伴。至于她和她之间的短信,他们是在他不知情的情况下互相发送的。

在街上遇到一辆堵车

原来的保险被丈夫撞了

23日下午,阿琳在阜城市高登街的路上拦住了丈夫和小燕。 阿琳说,当她看到车里的两个人时,她非常生气,不顾危险停下了车,结果却被丈夫的油门撞上了,这几乎造成了一场更大的事故。

艾琳打了110报警。当警察到达现场时,他们把双方带到文庄派出所

“你有证据证明我们在一起吗?你让我们两个登记入住了吗?有证据再次站出来说话!”在警察局听了艾琳的指控后,小燕兴奋了一会儿。这两个人甚至互相打架,但是警察很快就把他们分开了。

艾琳让小燕去医院检查。晓燕拒绝看她子宫里是否有阿信的孩子。 艾琳只是指着丈夫的鼻子说,“我们都在这里。请选择谁!”

面对妻子“选择谁”的问题,阿信从未回应。阿信说他对开车撞上妻子非常生气和冲动。"如果她在街上停车,你认为她会像个男人一样生气吗?"

在事件的这个阶段,阿信说他不想放弃他的妻子和孩子。他只想让妻子冷静下来,给他一些时间和小燕一起处理这个问题。 阿琳说,这段时间她完全累了,她仍然期待着丈夫改变主意。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图