闽南新闻网
当前位置:主页>金融理财>
球迷金指环亮相CBA揭幕战 青啤花式宠粉再升级
来源:nbboard.com  阅读量:867

11月1日晚,2019-2020赛季CBA联赛以一场激烈的比赛开始了首场比赛。卫冕冠军广东东莞银行主场迎战辽宁本钢,获得该队第九枚冠军戒指。 作为CBA联赛的官方赞助商,青岛啤酒(Guba)也为球迷带来了开幕赛“李浩”:请广东队队长周鹏为球迷们献上定制的“CBA金戒指”,年轻美丽的青岛啤酒宝宝带来热辣的表演,为球迷们创造不同的观看体验。

广东队“手持”冠军戒指绿啤酒“沉思”给CBA金戒指

作为CBA开幕式的亮点之一,球迷们现场见证了卫冕冠军广东队获得队史上第九枚冠军戒指的辉煌时刻 看到广东冠军戒指难道不令人兴奋吗?作为“最了解球迷的心”的官方赞助商,青岛啤酒还“亲切地”向幸运的球迷赠送了定制的CBA金戒指

开幕赛当天,19,333,6003点,青岛啤酒#青岛1903 LuckyDraw#在线活动吸引幸运粉丝通过“主题奖励转发+微信小程序注册微博”发送定制CBA金戒指参与活动 在比赛现场,青岛啤酒还邀请广东队队长周鹏为“零距离”向幸运的球迷赠送CBA金戒指,为球迷创造辉煌时刻。

没有拿到金戒指的球迷也不应该气馁。据了解,青岛啤酒将在本赛季1903年的专属时刻在球场内外开展精彩的品牌活动。 常规赛期间,在每轮比赛的最后一天,微信小程序(名称:粉丝欢聚一堂)将发放19,333,600分。每轮红包总数为1903元。不要错过精彩的礼物。

最清楚粉丝可以通过互动与粉丝“聚在一起”。

2019-2020赛季是CBA联赛历史上的第25个赛季,也是CBA联赛推出CBA2.0升级计划后的第一个赛季,它将专注于创造更激动人心的竞争产品,提供更贴心的粉丝体验和服务,与众多合作伙伴共同打造CBA联赛的新时代

自2012-2013赛季与CBA联赛携手以来,青岛啤酒不断为粉丝留下更多亮点,完美融合了青岛啤酒的激情、时尚品牌文化、篮球精神和篮球爱好者 通过品牌传播、产品销售、消费者体验和粉丝互动的“四合一”品牌推广模式,为粉丝搭建了一个激情、快乐、快乐聚会的体验平台。

从“青岛啤酒激情时刻”的组织和CBA球迷大会,到上赛季首场比赛的全场紧逼,九城市间的冬至大战,以及CBA总决赛“这个联盟是硬核”的创造,所有这些都给球迷们带来了篮球赛场上对品牌的专属记忆。 据悉,青岛啤酒将在全明星赛和本赛季总决赛期间继续招募幸运的球迷组成现场团队,让球迷聚在一起观看比赛,为球迷创造更多“啤酒”和“篮球”的精彩活动。

(编者:李佳佳HN153)

[免责声明]本文仅代表合着者的观点,并不代表贺勋的立场 投资者应根据这一原则自行承担风险。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图