闽南新闻网
当前位置:主页>金融理财>
长沙人才购首套房不受户籍、个税等限制 58同城、安居客“无忧交易”助人才安心购房
来源:nbboard.com  阅读量:947

日前,《长沙市人才购房及购房补贴实施办法》宣布,在长沙工作且具有大专以上学历或技师以上专业资格的人员首次购房不受户籍、个人所得税和社会保障存款时间的限制。 长沙放宽人才购房条件,发放人才产业发展奖金的同时,58个城市居民和安家凯通过“无忧交易”服务,帮助人才安全高效地购房。

长沙出台人才购买优惠政策,为区域发展聚集人才优势。

据悉,《长沙市人才购房及购房补贴实施办法》规定,新引进的高新技术人才在新购买国际顶尖人才、国家行业领军人物、省市行业领军人物商品房后,分别按200平方米、150平方米和100平方米的标准,可以在本市同期平均市场价格申请(单套)全额购房补贴 35岁以下的全日制博士和硕士毕业生(不含事业单位工作人员)在长沙市新定居和工作的,首次购买商品房可分别申请6万元和3万元的购房补贴(购房前,其配偶和未成年子女在长沙市没有任何商品房交易记录) 同时,2017年6月21日以后新引进或新获得长沙市企业高级技师职业资格证书的人员,可首次在长沙市申请购买商品房补贴3万元。

事实上,长沙早在2017年就发布了《长沙市人才购房及购房补贴实施办法(试行)》。《办法》的试行版和正式版都给予购房人才优惠政策,但不是“放宽购房限制”或“放宽购房限制” 与以前的试行文件相比,此次修订放宽了购买第一套住房的人才条件,但主要是为了吸引和留住人才,不会改变当地房地产市场稳定的总体趋势。

58 city和anjouke推出“无忧交易”,帮助购房者安心买房。

在购房过程中,购房者经常会遇到住房供应不真实、房屋经营不合理等棘手问题。58城市和安居克推出“安全选择”住房供应和“临时感受虚拟现实看房”,为用户选择住房和看房提供无忧保护。 在58个城市和居民中,所有贴有“安全选择”标签的房屋都是真实、真实待售的,图片是真实的,可以正常显示,有效提高了用户的选房效率。 “亲切感虚拟现实看房”使用户能够呆在家里看房。1:1实时拷贝改善了观看房屋场景的感觉。未受损的3D房屋类型使远程房屋查看更加清晰和完整,使购房者更容易“相当了解”房屋来源,从而满怀信心地进入购房过程。

不仅如此,58名城市居民和居民还与平安财产保险合作推出“无忧交易”服务,为购房者提供信托交易服务,大大节省了宝贵的人才时间。 “无忧交易”涵盖用户选房、验房、签约、交易和过户的全过程。包括以下内容:维护选定房源的安全、确保房检过程的安全、签约前封存保定金、签订无差旅费补偿合同、计算税费保险费、未能过户的保险佣金、拖欠财产预付款、漏房保险损失、交易纠纷咨询 目前,58个城市和安家凯的“无忧交易”服务已覆盖全国43个城市,用户总数达到66万,为购房者提供全程安全保障,大幅降低交易风险

安居客作为中国领先的房地产信息服务平台,通过优化服务、防范风险,实现了对购房者的全程跟踪和保障,为购房者创造了更大的价值。 我相信,在“放心交易”服务下,购房者不仅可以增强购房的安全感,而且整个房地产行业的运作也会更加规范有序。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图