闽南新闻网
当前位置:主页>金融理财>
中国民航大学2019年高中生及大学生招飞预选初检工作安排通知(上海市)
来源:nbboard.com  阅读量:609
?

中国民航大学2019年高中生和大学生招生预选初步检查工作安排(上海)

中国民航大学于2019年在上海招收了高中生和大学毕业生。初步检查工作将很快进行。现将有关事项通知如下:

一,注册方法

高中生:必须登录《中国民用航空招飞信息系统》仔细阅读《民航招飞系统2019年度考生手册》进行注册并填写相关信息。符合要求的是申请我校第一门考试的志愿者之一。招生院校:中国民航大学,培训单位:学校。否则,您将无法参加后续的招聘活动。

大学生:您可以在中国民航大学网站上点击“招生录用”,点击“航班录取”,输入《中国民航大学招飞信息网》(网站:赵飞在线预报名在线注册系统,下载并打印大学生[0x9A8B ]审核后。也可以注册注册表。

二,时间表

2018年12月2日,8: 30-10: 30,前往上海市闵行区鸿翔三路80号328会议室进行注册。

三,初步检查项目的预选

高中生:英语考试(需要携带手机在线考试),学业成绩复习,身体状况检查。

大学生:基本资格审查,体格检查等

第四,注意

(1)预选的初中高中生必须在高中盖章后携带《招飞审批表》(可下载的附件打印),大学生必须携带完整的《中国民航大学2019年飞行技术专业招生预选初检表》(印刷电子版或网站集)。

(2)必须携带身份证原件,两张一英寸的彩色照片和黑色的中性笔。

(3)飞行的预选过程的预选过程是在一个阶段中进行的,不需要空着肚子。整个过程不收取任何费用,也不收取交通,住宿和自助费用。

五,联系方式

中国民航大学昭飞电话:022-(电话/传真)

中国民航大学昭飞信息网:

微信公众号:中国民航大学新兵

最新的高考信息,高考政策,考前准备,高考预测,志愿者报告,录取分数等。

高考时间表的所有重要节点

在“大学入学网络”微信公众号中

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图