闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
手游 电商 畜牧业互联网时代的新型企业模式兴起
来源:nbboard.com  阅读量:772

5月29日,萧静有幸受邀参加了9月份在朱华工业基地宁乡举行的答谢会和新产品发布会。会议邀请了宁乡县政府、畜牧产业办公室领导、商业伙伴和媒体朋友。

September Group是一家多元化的新型农牧业集团,旗下拥有宁乡青龙花养猪示范农场、宁乡九月畜牧科技有限公司、广州九月网络科技有限公司、广州食品与商品传记视频有限公司等众多知名企业,集团经营范围从宁乡花养猪、饲料生产和肉制品深加工到游戏开发和网络营销。

老实说,以前没人敢尝试这种跨境营销。众所周知,宁乡以花猪闻名。养殖中心养猪场采用封闭式无菌管理,以传统方式饲养本地猪。他们吃的主食主要是熟食和绿色食品,育肥是在圈养和放养相结合的情况下进行的。猪居住的地方就像一座别墅,有青山绿水、绿色瓷砖和白色墙壁。电脑自动管理,人们进去消毒。依托这样一个可持续发展的实体产业,九月集团将宁乡花猪养殖业做好。

经过反复的市场调研和积累的运营经验,合作伙伴在9月份指出,为了赢得年轻人群体,宁乡朱华应该与快速增长和扩张的互联网电子设备相连接。因此,互联网的电子商务平台诞生于9月。广州九月网络科技有限公司于5月55日在深圳前海证券交易所成功上市,朱华教授的10年企业终于上市。

负责人介绍了一款全新的农场游戏,主题是九月份互联网推出的古代西游。这个游戏非常类似于以前的快乐农场(Happy Farm),但它的独特之处在于9月份的农场基地与在线农场相连。只要玩家在网上认领9月份的花梦猪,他们将立即在网下获得奖励,成为宁乡的农民。

此外,游戏都是基于真正的奖励,包括宁乡朱华的产品和各种大方的礼物,这也很令人兴奋。

互联网时代的跨境整合营销将创造一种新的企业模式,用于手到手的电子商务畜牧业。整合农牧业生产、养殖、加工和农副产品深加工等传统领域的新兴移动互联网平台和电子商务,全面整合游戏娱乐和电子商务,实现跨境品牌整合。“宁乡花猪”产业将跨越传统,越走越好!

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图