闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
跟着双胞胎年年心头暖
来源:nbboard.com  阅读量:1823

随着中国新年的临近,到处都有一种强烈的气氛为它做准备。在许多地方,人们已经在忙着装饰他们的脸来庆祝春节。然而,云南省大理州的双经销商给人们带来了不同的景象。他们举着鲜红的横幅。看,在这张照片里,店主忙碌的妻子,看横幅是否在右边的推销员,地上的标语和靠墙的梯子都向人们传达了一个信息:他们的忙碌比新年装饰商店更令人兴奋!

跟着双胞胎年年心头暖

这对双胞胎选择在春节期间发起“双胞胎暖春运动,十亿元还给养猪的农民”,这样农民们就能度过美好的一年。据悉,在2015年1月21日至2月28日期间,双子集团的80多家工厂将联合开展这项活动。

2015年1月后,根据监测,生猪价格上涨的地区减少,下跌的地区增加。全国平均价格呈现震荡下跌现象。猪与谷物的价格比徘徊在5.8: 1左右。养殖仔猪的平均损失约为40元/头。受养殖仔猪持续减少和家庭饲养资金不足的影响,市场反映市场上生猪的重量较以前有所下降,有些地区下降了约15-20%。随着新年的临近,市场上的生猪数量预计会继续增加,而消费量预计会比前几年有所下降,生猪价格很可能会继续波动。就在年底,这对双胞胎温暖的春天行动就像一个及时的帮助,让双胞胎的顾客和家人在春节期间喜气洋洋。

跟着双胞胎年年心头暖

“双胞胎暖春运动,十亿元还给养猪户”给消费者带来稳定。顾客在春节期间感到放心,所以我们可以在上面的照片中看到双胞胎食品店的妻子非常忙碌和忠诚!“双胞胎暖春运动,十亿元还给养猪户”运动给农民带来了直接的利润,通过饲养,农民可以降低饲养成本。

在云南省大理州弥渡县河西区,记者采访了规模农户郑大海。郑大海于2013年9月开始养猪。养猪之前,他一直在大理周边城市工作。后来,我遇到了一个大型养猪场的农民,并成为了朋友。和他交谈,我学到了很多养猪的知识,还告诉了他许多技巧。以饲料为例,众所周知,饲料占养猪成本的70%。然而,农夫在选择饲料时也走了一些弯路,最后选择了双份饲料。由于高成本效益的双饲料,用这种饲料喂养的猪很容易饲养,并且从那时起已经赚了很多钱。这引起了郑大海的兴趣,他多次拜访一些大农户,了解养猪业务。2013年,郑大海借了70万元,最终决定在河西区的山坡上建立自己的大型养猪场,结束了无固定住所的工作生涯。

不假思索地,2013年9月饲养的第一批猪在2014年春节被放生时遭遇了“寒冬”。幸运的是,他使用双份饲料,这种饲料与肉的比例较低,饲料成本也较低。每头猪可以比其他猪的饲料成本低100元的价格上市,并赚取一些钱。然而,从2014年1月到4月,生猪价格持续下跌,郑大海开始感到一股寒意向他袭来。

这时,这对双胞胎在适当的时候发起了“一起渡过难关,双胞胎会回馈1亿元”的运动。2014年4月10日至5月9日,双胞胎和金苹果将为奶粉、乳猪、仔猪和哺乳材料提供每包5元的优惠。4月11日至6月10日,双胞胎和金苹果两大品牌的中猪饲料将每吨送一包仔猪饲料,相当于每包中猪饲料7元左右的折扣。这就像在寒冷的冬天给郑大海带来温暖,使他在养猪时不赔钱。

双胞胎2015年1月21日至2月28日的“双胞胎暖春运动,养猪十亿元”再次让他感到温暖。据报道,这对双胞胎根据当地情况调整措施。大理公司将在本次活动中向1包中型猪发送1吨双胞胎、552头小猪、仔猪、中型猪和母猪。这给郑大海带来了好消息,他有大量的猪在等待屠宰后。他讨厌

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图