闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
黑龙江面向大城市推介农产品
来源:nbboard.com  阅读量:1016

120元一公斤武昌米,各种蓝莓、蜂蜜、蘑菇娘的加工品,优质农产品加工的各种美味佳肴……近日,在黑龙江省召开的“天津市优质农产品推介会”在产销上取得了诸多实效。各项活动精彩纷呈,品牌效应突出。

本次推广会是继上海、深圳、杭州、南京、广州的推广活动后举行的大型推广活动。在“突出绿色有机,加强精品展示,发展品牌推广,促进产销对接,实现互利共赢”方面,日盛生物科技与黑龙江乐宝食品签订了3250万元的订单合同,涵盖熟黑豆粉和熟红豆粉。像这样的企业之间仍然有很多合同。

千万亩土地,全省新型农业管理的主体,充分运用于现代大型农业机械标准作业中,在种植品种、生产资料、田间管理、收获加工、市场销售等全过程中实行统一生产管理。特别是在专业品种的生产、储存和加工中,确保农产品的外观和内在质量高度一致。黑龙江省龙联协会会员人数已发展到900多家合作社,在黑龙江省13个市、58个县(区)拥有1000多万亩耕地,成为目前中国最大的新型农业主体协会。

目前,黑龙江省正在大力发展现代生态、绿色、有机农业,加快黑龙江从大型粮仓向绿色粮仓、绿色菜园、绿色厨房的转变。在不久的将来,黑龙江将能够生产出越来越多更好的绿色有机食品,这不仅满足了消费者越来越高的需求,也保证了全国人民的安全。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图