闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
C5激光数字电影放映机战略合作落地,苏宁影城缘何偏爱中国放映技术黑科技
来源:nbboard.com  阅读量:1535

8月21日,CITE DAY 2019,下一次电影创新体验将在北京国际广播电影电视展览会(BIRTV)期间举行。此次活动不仅发布了中国影光峰激光数字电影放映机C5的功能更新。更重要的是,电影业的创新领导者苏宁电影城与中国电影广丰签署了C5战略合作协议。苏宁电影城总裁郭亮和中国电影广丰总经理陈徐翔出席了签字仪式。该合同的签署也是C5问世以来该行业的首次战略合作。

苏宁工作室他们为什么瞄准中国的“黑色技术”?

苏宁电影城自2016年成立以来,一直以一流的城市电影观赏为品牌定位,坚持放映质量,坚持全激光放映。目前已在全国开设31家门店,电影城一半以上的票房位居城市商业圈前列,竞争优势明显,经营效益显著。

除了实践“内部技能”,苏宁电影城创造性地深度整合零售和电影业态,开创了行业内“电影城零售”差异化经营模式,充分发挥苏宁多业态资源优势,颠覆传统影院经营模式。据了解,其位于北京苏宁电影城的“电影城零售”慈云寺店原店已运营近一个月,目前经营状况良好。来商店的人数和人均消费都显著增加,受到了业内和消费者的好评。

创新的追求和尝试,以及企业的责任感和使命感,也让苏宁电影城倍加喜欢中国自主研发的激光数码投影机C5。正如苏宁电影城总裁郭亮所说:“作为中国民族品牌的代表,苏宁一贯以实际行动支持民族企业做大做强。苏宁电影城愿与中国电影广丰合作,提升中国电影放映质量,为中国电影产业的发展带来强大动力。”

C5激光数字电影放映机配备先进的ALPD 4.0技术,可支持Rec.2020色域的98.5%。凭借极轻的设计和睡眠级的噪音,它可以帮助电影城实现无机房放映。采用自主开发的偏振光技术,单光路3D发光效率超过30%,最大限度保证投影质量。上述先进的产品性能与苏宁电影城专卖店、社区商店和点播影院的要求非常一致。未来,双方将共同为影迷提供高质量的电影观赏体验。

创新的商业模式让未来成为可能

除了卓越的放映质量,C5还可以配备C-Roc商业电影订阅平台。粉丝可以根据自己的观看时间和喜爱的电影,通过在线订阅终端在电影大厅灵活选择个人订阅观看模式或众筹观看模式。该平台可以支持商业电影订阅,并最终创建一个新的灵活的观看模式。更重要的是,基于C5投影终端,C-Roc系统丰富的功能可以在餐饮、酒店等多种应用环境中使用,实现空间的概念,这将推动苏宁电影城的新形式。

对此,中国影光峰负责人表示:“我们非常高兴和荣幸能够得到苏宁电影城的信任和认可。我很高兴有这样一个伙伴。事实上,苏宁在电影城建设和电影形式创新方面一直走在电影产业的前列。在合作过程中,苏宁电影城也在推动中国电影光峰的成长。未来,我们希望共同探索更多应用的可能性,实现共同增长。”

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图