闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
影大人完成数百万人民币天使+轮融资,做影视众筹牵线人
来源:nbboard.com  阅读量:602

投资界(微信账号:Pedaly 2012)5月12日报道,影视众筹公司“影子领主”(Shadow Lord)在没有投资者披露的情况下,完成了数百万元人民币天使轮融资。这一轮融资将主要用于影视项目的后投资管理,为项目提供更多的帮助和支持。2016年6月,影子领主从梦工厂获得了200万元的天使投资。

从去年开始,网络电影和网络戏剧似乎在流传。许多网剧如《余罪》、《太子妃升职记》和《最好的我们》都获得了很高的点击率和良好的口碑,这无疑给首都带来了很大的信心。

电影产业成立于2015年12月,以互联网上的大型电影为目标,帮助影视项目寻找更多资金,帮助个人投资者挖掘高质量的影视项目,解决影视资源融资渠道缺乏和投资者难以通过众筹收益权来控制和跟踪项目的问题。

据官方数据显示,自电影节成立以来,电影节已经完成了30多个重大在线电影项目,每个项目的平均订阅率约为120%,几乎每部电影都会超额订阅。其中,2016年由电影《成人》制作的《疯狂希莉娅》被评为腾讯的重点个人项目,而《末日使者》系列在线电影开创了僵尸主题在线电影的先例,数十部僵尸主题在线电影相继上映。

在影子领主首席执行官白松看来,影子领主的成功在于它是所有众筹平台中最注重投资后管理的公司,始终把投资者的利益放在首位。“投资者选择投资我们是因为他们相信过去和未来。事实上,与对方相比,没有必要注意对方的操作。应该更加关注用户的感受,了解用户想要什么,最终为用户提供良好的服务,使平台能够立于不败之地。”

白松说,在未来,电影制作人将永远坚持大电影在互联网上的地位。盈利模式主要是向项目方收取服务费。随着公司实力和能力的不断增强,影子领主将在2017年将服务费从过去的7%提高到8%。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图