闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
贝贝变身“的姐”拉活儿 不为挣钱只为找灵感
来源:nbboard.com  阅读量:1352

贝贝变身“的姐”拉活儿 不为挣钱只为找灵感1

最近,娱乐圈变得越来越受欢迎,使得这个被认为凉爽的初秋和夏天一样热。最近,一些网民继续报道,他们在打车时遇到的司机是贝贝,一个声音好听的学生,他来接出租车。两个人在一起聊天玩得很开心。为了和朋友分享汽车后拍照,贝贝也配合得很好,没有星星“框”。

贝贝变身“的姐”拉活儿 不为挣钱只为找灵感2

网民微博报道说,她在北京叫了辆车回家。上车后,她发现司机原来是贝贝,第四季好声音王峰集团的冠军。幸运的是,乘客们认为这是一个真人秀记录,只有在一路聊到她为什么开车“拉工作”之后,她才知道。贝贝想用这种方式与不同的乘客交谈,改变她的身份,从更真实的角度观察生活,从而为新歌的创作找到灵感。据了解,贝贝那天当司机时,服务热情,驾驶技术娴熟。与贝贝一路交谈后,她发现自己非常平易近人、友好,满足了每位乘客的拍照需求。她根本没有星形框架。事后,贝贝也在微博上回复道:“前阵子我遇到了灵感瓶颈。我因为开车和寻找音乐灵感来解放我的思想而被认可!我已经很久没开车了,而且我累得不能再开4个小时了,更不用说全职司机了。我希望每个人下车前都能向你的主人说声谢谢!”许多网民也对北碚表示欢迎,北碚是一个“全国姐妹”,与人民关系密切。我们将继续支持您的音乐。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图