闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
快讯|生鲜电商“朴朴超市”完成B1轮5500万美元融资,平均送达用时24min
来源:nbboard.com  阅读量:555

投资界(ID:Pedaly 2012)3月27日报道,代表“公园超市(Park Park Supermarket)”的全新电子商务代理预仓储模式,宣布完成总额为5500万美元的B1轮融资。本轮融资由国内一线美元基金投资,泰和资本担任唯一的财务顾问。

Park Park Supermarket从3万亿高频生鲜市场起步,为用户提供了在高密度社区拥有大型预仓库和自建配送团队绩效系统的极致消费体验,占据了用户的心灵,构筑了极高用户粘性和运营效率的深层屏障。

公园超市于2016年9月开业。其产品包括水果蔬菜、肉类、家禽、鸡蛋和牛奶、海鲜和水产品、粮油调味品、饮料和饮料、休闲食品、日常清洁、护理和美容化妆品等。SKU的号码是3600,覆盖了周围1.5公里的居民。用户通过公园超市应用程序和小应用程序下订单,平均交货时间为24分钟。

太和资本董事张璐表示:“新鲜食品是消费领域高频和迫切需求的绝对流量入口。自2018年以来,创新持续不断,竞争加剧。然而,目前生鲜食品轨道仍处于市场的早期阶段,未来将有至少3-5年的高速发展期。公园公园(Park Park)以高订单密度为基础,建立了用户体验和运营效率的积极闭环,构建了超强的竞争壁垒。这背后是创始团队深厚的战略思维能力和超强的执行力。泰和长期以来一直重视公园在中国生鲜市场发展中的巨大潜力和价值。”

面对面的信息显示,2018年8月,公园超市获得了一轮1000万元人民币的前期融资,但投资者尚未披露。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图