闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
我校2011年研究生歌唱大赛暨元旦晚会举行
来源:nbboard.com  阅读量:1650

12月23日晚,我校研究生歌唱比赛和元旦晚会在大学生活动中心剧院拉开帷幕。今晚的晚会由研究生院和党委研究生工作部联合主办,研究生院协会主办,中国移动赞助。学校办公室主任王燕、团委书记李金发等嘉宾出席了晚会。共青团沈熙菲老师、研究生部侯顺老师、前“十佳歌手”冠军邵琳担任比赛评委。晚上7点,由12名真实身份的参赛者主演的迷你电影拉开了晚会的序幕,然后晚会正式开始。比赛分为三个阶段。在第一阶段,12名球员被分成两组,一组和二组,轮流出场。

文法学校和科学院的216组合首先带给我们一个柔和优雅的《传奇》,韩潇潇的《带我走》优雅迷人,董坤的《好日子》喜庆吉祥,给我们送去新年的问候。火红的裙子和热情的节奏传达了一种希望和温暖。高雪带来了一首粤语歌曲《可惜我是水瓶座》。张鹭穿着色彩鲜艳的旗袍出现,给我们带来了一件将京剧和流行歌曲完美结合的《新贵妃醉酒》。柔和的声音赢得了观众的欢呼。甲组的最后一名选手叶晓东演唱了一首深沉的《忘情水》。

在一场幽默的相声表演后,乙组的选手也相继登台。土家族姐姐给俞敏洪带来了《我是一只小小鸟》的女性版本。她的声音响亮而清晰,委婉而美丽,现场充满了尖叫声。她的亲朋好友也喊着口号“东风吹,战鼓打,谁怕给俞敏洪唱歌?”。李俊的《大女人》热情洋溢,李陈赓的《风往北吹》充满声音和情感,尤欣以安静的风格演绎《记得》。俏皮可爱的陈逗逗呈现年轻朴实的《亲爱的,那不是爱情》。第12名选手朱戴云演唱了简单的《我怀念的》,但它触动了人们的心灵。

这项比赛也赢得了兄弟院校的支持。中南财经政法系女学生热舞《谁料皇榜中状元》再次点燃了气氛。在最后阶段,经过两位选手的角逐,张璐获得了桂冠,项羽获得了第三名,陈逗逗获得了最佳人气奖。到目前为止,2011年毕业生歌唱比赛已经圆满结束。

youtube.com

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图