闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
八个瘦腿瑜伽动作 帮你打造修长美腿(图)
来源:nbboard.com  阅读量:713

如何最有效地瘦身?女人对自己的身材非常严格。他们不仅需要纤细的腰和臀部,还需要修长的腿。如果他们想有纤细的腿,他们应该怎么做?哪种瑜伽动作有助于瘦腿?下面的边肖将向你介绍8种瘦腿瑜伽动作。如果你想拥有漂亮的腿,那就采取行动。让我们和边肖一起学习。

瘦腿瑜伽1型

先坐在地上,就像盘腿坐着一样,把左腿弯曲到右腿上,脚后跟贴着屁股。双手支撑,上身前倾,保持5秒钟。用另一条腿做同样的事情。小心尽量叠放膝盖。

瘦腿瑜伽二

①坐姿,双手向后移动,肩线向后移动,你可以用手指向外在两侧垫瑜伽砖。呼气,收紧腹部,伸直双腿,收紧脚背到一个准备好的姿势。

②呼气并抬高臀部,同时伸直手臂支撑躯干,这样从肩膀到脚趾就成了一条直线。小心不要向上或向下弯曲你的髋骨,并稍微向下收紧下巴。

③吸气,然后呼气,同时抬起右脚,弯曲膝盖,小腿与地面平行。这时,骨盆和肩膀会稍微下降。然后呼气并放低=抬起腿,换另一条腿抬起。这将左右交替成一组,并重复四组。

瘦腿瑜伽三型

伸腿坐在地上,双手放在脑后,脚趾朝上,背部挺直,上身左右倾斜。坚持10圈。伸直手臂会更好。

瘦腿瑜伽四号

双腿张开,脚趾朝上,双手放在身体前面,坐在地上。慢慢呼出,身体前倾,保持移动5秒钟,并在此过程中均匀呼吸。然后吸气以恢复原始状态。重复10次。

瘦腿瑜伽五号

站着,背部挺直,双臂向前,脚趾向前,膝盖弯曲。这种状态持续5秒钟以上,然后您可以返回到原始状态。每组动作重复5次,不要身体前倾。动作2:双手向后支撑,跪在地板上,然后用一只手支撑,另一只手作为辅助。不要用膝盖离开地面。身体仰面慢慢倒下。

瘦腿瑜伽6型

①握紧拳头,弯曲肘部支撑上身。小心不要塌陷肩膀。用髋骨坐在瑜伽垫上。弯曲你的腿90度,抬起它们,脚背伸直。准备好你的姿势,向前看。

②吸气,稍微移动骨盆,保持躯干静止,向右转动双腿。

③呼出一口气,将双腿伸展到角落以外。双臂伸直,注意肩膀不要下垂。4-8组,1组在左边,1组在右边。

瘦腿瑜伽第七课

①仰卧在瑜伽垫上,膝盖弯曲,稍微分开大约一个拳头位置,手掌放在身体两侧,眼睛盯着天花板。保持呼吸均匀,收紧腹部。

②呼气,保持背部挺直,臀部略微抬高。再次呼气,抬高臀部,使它们从肩膀到膝盖成一直线。对1组重复动作20-30次,总共2-3组。

瘦腿瑜伽八分之一

仰卧,双手放在身体两侧,膝盖伸直,双腿垂直张开,然后慢慢收紧。重复这个动作20次,使交叉双腿的效果加倍。你也可以试着伸展脚趾,左右交叉双腿,让大腿内侧感觉到更大的压力。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图