闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
一带一路“文化木”,番龙眼或成地板业下一个明星!
来源:nbboard.com  阅读量:1704

1877年,德国地理学家李希霍芬在其着作《《中国》》中将公元前114年至公元127年中国与中亚和印度之间的西部交通道路命名为“丝绸之路”。 2000多年前,一条从中国徐闻港和合浦港出发的海上丝绸之路成为了一个世界性的贸易网络。 2015年,基于上述两条历史路线,中国和世界再次形成了新的命运共同体一带一路诞生了。

这条路线上有许多历史、文化和经济传统。它丰富多彩,但都渴望和平和友谊。 包括越南、菲律宾、柬埔寨等东南亚地区,以及巴布亚新几内亚、沙巴、印度尼西亚等南太平洋热带地区,更以其丰富的产品和淳朴的民俗而闻名。

这包括广泛分布在上述地区的有100年历史的龙眼。 康仪“唐之韵”系列图标的诞生是历史、经济和文化交汇的结果。

唐木之美 自然之韵

新生的热带地区“波美蒂亚”已经培育了100年甚至1000年的原木森林,雨水丰富 当地人使用当地材料,木材用于日常生活的各个方面。 聚甲醛(学名:聚甲醛)硬度中等,易于加工,木材性质稳定。在新几内亚、台湾和其他地区,这是一种非常重要的木材。

它被称为龙眼的原因与中国有关,尤其是唐朝。 这种果树主要生长在南疆和东南亚。在古代中国,外国被统称为“扇子”。此外,它的果实看起来像普通的龙眼。这棵树因为它的水果名字而被命名为龙眼。

这种木材在唐代广泛使用,非常受欢迎。 随着大唐文化向世界的传播,当它传入日本时,龙眼的珍贵木材被称为“梨树”

历史已经延续了几千年,“波美提雅”至今已成为中国地板和家庭工业中最重要的木材品种之一。 Icon Kang Yi,中国三层实木地板的领导者,看到了它更大的价值,并打算让它成为继橡木地板之后的新星,这导致了“唐之韵”系列的出现。

是一名新的文化学生。唐之韵立足于民族生活

唐朝无疑是中国古代文化的一个高峰。它的包容性和丰富性吸引了世界各国的交流和研究。 直到今天,唐文化仍然对中国人民的生活方式产生微妙的影响。

新中式已经成为家居行业不可阻挡的趋势。它以中国人的生活方式为参照,喝茶,挂画,丝绸和竹子,在蔡河迎接夏天,在炉子里聊天。这种优雅悠闲的生活方式正是当代人心中渴望的。 以中国人的生活方式为原点和蓝图,图标康怡的“唐之韵”更融入轻奢华元素,用三层实木打造自下而上的优雅诗意生活。

扩展阅读:“透气”图标隐藏地板上的森林?

就颜色而言,中国传统的写意和冷色是主要的颜色。亚麻黄、蜂蜜茶黄、柚木黄、焦糖红等。是从天然颜色中提取的,采用特殊的手工着色工艺来调整到最舒适的颜色。

技术上来说,这个结构由三层和三种组合组成。拼接分布使空视觉活力与平静和大气同时并存。 在波罗的海蜂蜡和圣丹尼斯龙眼等产品中,唐之韵的表现尤为突出。

三层实木,可以呼吸和支撑现代人的生活方式

健康和心理愉悦的产品体验是所有楼层都不会丢失的产品的来源。 依托文化,“呼吸”是唐之韵乃至圣像康怡三层实木系列的核心

呼吸不仅是图标康怡先进的锯画技术和开放式绘画技术,也是从木质纹理到百年古装带给人们的心理感受。 呼吸不仅是三层实木地板的使用效果,也是图标康怡想要传达给用户的理想生活方式。 从终端市场来看,呼吸的概念正在被广泛传播和接受,并日益融入人们对三层实木地板的新认识和理解。

经过几十年的发展,地板行业从最初的普通板材发展到今天,在树种、颜色和工艺方面都取得了长足的进步。 依靠中国乃至世界的文化遗产,唐之韵创造了适合中国消费者的理想生活方式。这种产品开发和创新思维可能会导致新的流行。

(仅限家具风扇)

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图