闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
情人节里 把大把玫瑰送给“江豚情人”
来源:nbboard.com  阅读量:1040

"你是江豚和所有人的情人!"2月14日,“情人节”,岳阳县县长张忠和妻子李菲来到记者徐亚平的病床前,送给他11朵红玫瑰。

"全国所有主要媒体和网站都在密切关注你的伤势 你保护江豚的自愿行动令人钦佩。你的精神感动了我!”李菲第一次见到徐亚平,显得非常激动 尽管徐亚平竭尽全力,他仍然谈到江豚:“它比大熊猫更古老、更珍贵。它聪明、和谐、友好、团结、意志坚强,近乎完美.

“保护江豚是我的职责。" 我们没有做好我们的工作,你帮助了我们!”张中雨非常真诚,“进入湖中是非常困难和危险的。你为保护江豚和洞庭湖做了很多事情!为了保护江豚,我们的目标是一样的。 让政府、部门和非政府组织走到一起!“

14日上午,省畜牧水产厅副厅长刘志忠、渔政厅厅长王旭光、畜牧厅长贺新春致电慰问。 刘志忠表示,今年将建立省级江豚保护区,江豚将受到严格保护。岳阳市、岳阳县渔业行政主管部门的主要官员也纷纷前来参观。 市畜牧水产主管陈克祥被徐亚平感动了:“你为我们受伤了!”

近日,中央电视台记者赵茜、新华社记者周凡才、中国环境通讯社社长杨明森、香港中文大学教授陈建民、经济观察记者陈安庆、21世纪经济报道记者周辉、外滩画报记者柯文浩等先后来访或打电话问候。SEE Green Creator、Social Entrepreneur、WWF、上海野生动物保护协会、中国小动物保护协会、北京公共环境研究中心马军、深圳老王头王继刚、中国基金会徐文峰,以及雁行迁徙周自然等200多个环保组织的领导人为徐亚平祈祷,祝愿“江豚爱好者”早日康复。 1 2

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图