闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
谁说女子不如男,我用19800在索菲亚搞定整个家
来源:nbboard.com  阅读量:1035

我是一个90后的女孩,因为我的父母和亲戚都是建材,所以我很早就进入了社会,跟着他们一起为市场奋斗。 虽然我是90后,但我更强大。多年的社会“熏陶”让我更加意识到产品声誉和现金流对运营商有多重要。

虽然我在工作上更强,但我和其他90后没什么不同。我也非常重视身体和皮肤保养。瑜伽对我来说是每天必不可少的锻炼。 一方面,我可以保持我温柔的身材;另一方面,我可以冷静下来,静静地思考如何更好地经营我的建材业务。

我的房间只有大约20平方米,因为我暂时还和家人住在一起。 我是一个挑剔的女孩,因为它是由建筑材料制成的,所以我自己选择房间家具的所有木板。 其中,能锻炼和休息的榻榻米是我在索非亚买的。当几个朋友到达时,我们还可以一起打牌和玩游戏,所以这是我最满意的地方。

经过几年的努力工作和父母的支持,我终于在前年拿到了首付。今年5月,我一完成房屋交付,就开始装修我的两个房间和两个大厅。 因为我做地板生意,我可以从我的朋友那里以最低的价格买到质量好的配件。 然而,我对索菲亚以前为我定制的柔软合身的榻榻米非常满意,所以这次我还是会找到它们的。 然而,考虑到货物的到达并不超过三个成本,我也比较了某个学校的产品和某个产品。 经过比较,我仍然认为我更喜欢索菲亚橱柜风格和定制设计。 因为90后更漂亮,我更喜欢时尚简洁的风格,两室两厅的房子会住很久,也算是我真正的家,所以我要多注意装修。 我不想在棋盘方面不如别人。我做建筑材料已经很久了。我最了解这个事实,所以在选择电路板方面,我更喜欢环保。

不是,就在这个月的几天里,618嘉年华就要来了。 当我在618年看到索菲亚的晋升时,我不禁被感动了,这次活动甚至比一些馅饼和一些产品更受欢迎。 为了知道我已经亲自使用了索非亚的产品,并且对他们的产品有很大的信心,我再次进入他们的何世礼店进行了详细的了解。

元:非常便宜

据他们的售货员介绍,北京索菲亚618推出的“全家福”特别适合我,有多种包装可供参考和选择。 这个人民币包可以用作鞋柜、电视柜、餐厅柜、衣柜等 对我目前一个人住来说,根据规划面积,22几乎足够了。 它仍然可以自由地测量和设计尺子,然后定制整栋房子,所以我仍然对它很满意。

我只是没想到这个人民币包裹会寄给我什么东西。他们说这个包裹可以送价值3080元22平方米的窗帘和价值3196元4平方米的衣柜。 天啊,我的小心脏在怦怦直跳,真的很棒。 这相当于为我身后的窗帘省下了所有的钱!当他们给我看窗帘样品时,我更满意了。时尚、独特、柔软、丝滑、上乘的面料真的让我爱不释手,绝对不是赠送的普通廉价窗帘。 除了4平方米的衣柜,我的心像掉进蜜罐一样甜蜜。 哦,天哪,天哪,这个90后的女孩太棒了!

送货:22窗帘+4衣柜

听完他们的介绍后,我补充道:“你们家进行全房间定制真是太好了,我还收到了很多东西,这很尴尬。” 完整的房子订单将在你的房子里完成。我马上付押金。 只是我的厨房还没有装修。付了一段时间押金后,我得去橱柜,我先走了。 "

他们的一个店员笑着说,“我们也有橱柜,它们也是法国品牌。它们被称为西米橱柜。索菲娅把它们引进中国已经有几年了,它们的质量和服务也很好。” 商店就在附近,我带你四处逛逛吧 “

不管怎样,我要去看看内阁,让他们来领导我,我更放心了,所以我欣然同意了 来到他们的西米橱柜店真的给人一种不同的感觉。高端大气是高档的,在本店使用也不错。 不仅有不同的风格,而且我对一个细节都不满意。 听了内阁秘书的详细解释后,我更有决心来这里看看这是不是正确的选择。 最后,带我来的索菲亚店员说了一句让我有点心动的话:“因为索菲亚和西米在同一个旗帜下,也是兄弟品牌,这次618事件可以和优惠待遇联系起来。” 如果你刚刚选择了人民币套餐,你只需要3580元就可以买到7999元的米柜。 “

+3580送一套米柜

天啊,我的心,这个消息让我觉得我今天去了正确的地方,选择了正确的地方。 经过仔细计算,我花了23,000多元(人民币+3,080元+3,196元+7,999元),得到了34,000多元(人民币+3,080元+3,196元) 价值一万多英镑的东西!这真是天上掉馅饼。它击中了我的头!

儿童/孕妇专属福利:

据他们说,也有适合儿童和孕妇的康春班套餐。10只需要人民币,更环保。 只是我还没有,所以我暂时的3580美元+3580美元对我来说是最好的,兄弟姐妹们,你们觉得呢?

今天是6月15日,活动将在3天后结束。兄弟姐妹们,如果你们也认为这项活动适合你们,请尽快报名。否则,如果我们错过了,我们将不得不再等一年!对了,只有北京的朋友喊!

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图