闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
一辆车不停歇能开多远?修车工:这差不多是极限了
来源:nbboard.com  阅读量:777

汽车是现阶段的主流交通工具。它们不仅为我们的生活提供了极大的便利,也为我们的工作提供了服务。他们不再局限于一个小城市,生活在一个城市,工作在另一个城市无处不在。 但是车也不能一直开着。过了一会儿,它必须停下来休息一下。 然后问题就出现了:一辆车能不停地开多远?机械师:这几乎是极限了。

有两个主要原因会影响汽车的不间断运行。一个是汽车的问题。汽车上的许多零件容易腐烂,据说需要更换一段时间。例如,当汽车行驶在5000条道路上时,需要更换一次发动机油,即半合成发动机油,而全合成发动机油可能要等到汽车行驶到10000公里后才能进入更换。 还有汽车轮胎,这是汽车高速行驶时唯一与地面接触和摩擦的部件。当汽车高速行驶时,轮胎和地面之间的摩擦会加剧,问题就会出现,轮胎的损坏会更加严重。 轮胎通常需要每30,000至40,000公里更换一次。如果我们使用全合成机油,最好在10,000公里处更换。最小值是两个,汽车最多只能跑10,000公里。

第二是司机的原因。如果司机长时间开车累了,司机的判断和反应能力会有一定程度的下降。如果司机累了,交通事故的风险就会增加 驾驶时间的限制是12个小时,但一般人的驾驶时间肯定达不到这个限制。 交通规则还规定高速行驶需要每四小时休息一次。 如果我们只谈论汽车的性能,我们可以把它理想化而不考虑司机,这样汽车就可以行驶近10,000公里而不停车。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图