闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
海口一奔驰轿车撞护栏 车主昏睡不醒疑似酒驾
来源:nbboard.com  阅读量:1593

点击观看更多视频

Nanhai.com和Nanhai.com客户海口,2月9日(Nanhai.com记者潘蔚,王晨记者)2月8日晚,海口市龙华区丽晶路和爱华路交叉口交通灯发生交通事故。一辆奔驰汽车撞上了人行道的护栏立柱 消防队员赶到现场,发现汽车有强烈的酒精气味,司机昏昏欲睡,轻微受损。 后来,消防人员和士兵把司机带到120辆救护车上,并把他送到医院接受治疗。

消防员处理事故现场 记者潘蔚下午21: 30左右在海口市龙华区丽晶路和爱华路交叉口的红绿灯处拍照,一辆奔驰轿车撞上人行道护栏立柱,司机伤势不明 热情的路人报了警后,龙华区消防队立即派出一辆载有12名消防官兵的消防车前往现场进行救援。

中队到达现场后立即在现场设立警戒线,疏散围观者,引导过往车辆,并在现场开展救援和调查工作。

因为车门是锁着的,消防官兵敲打着车窗玻璃大喊大叫,但仍然没能叫醒昏昏欲睡的司机。在昏昏欲睡的司机受伤情况不明的情况下,消防官兵坚决推倒车窗营救。

奔驰车主昏睡不醒 记者潘伟社说,当车窗被拆掉时,有一股强烈的酒精气味 打破窗户后,消防员第一次拉起汽车的手刹,试图与司机和120名医务人员交谈。司机没有意识,总是处于昏睡状态。

随后,消防队员将司机带到120辆救护车上,并将他送往医院治疗。

事故原因仍在进一步调查中

与一键通微信分享新浪腾讯QQ空我贴吧

责任编辑:甘陈晖

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图