闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
情人节怎么过快来围观三亚天涯海角特色活动
来源:nbboard.com  阅读量:1201

游客朋友和亲爱的助教,在现场拿起“爱心告示”,在工作人员的相机前拍照。

Nanhai.com和Nanhai.com客户三亚2月15日讯(Nanhai.com记者闫伊雪、刘丽萍记者)2月14日,主题为“爱在世界尽头,爱在世界尽头”的情人节回馈活动在三亚天涯海角旅游区爱广场隆重举行 这项活动以爱情元素为特色,配合情人节甜蜜的气氛,得到了游客和情侣们的积极响应,参与者超过100人。

这项活动主要由两部分组成:“表达爱”和“惊喜爱”。活动中,一位旅游朋友和亲爱的助教需要在现场一起拿起“爱情告白”,在工作人员的摄像机前亲吻或拥抱10秒钟,以获得2朵爱情玫瑰。 在活动2中,情人节来到天涯海角的情侣可以通过与微信群分享世界末日微信公众号上的美丽文章,得到不同程度的礼物。礼物包括:爱心存钱罐、世界末日游艇和海洋观光票、景润珍珠护肤品、价值999元或1999元的情侣照片。

在活动期间,许多游客停下来拍照,表示他们赞成这种特殊的活动。 上海的徐先生说,这是他和他的爱人第一次去三亚旅游。他为了名声来到天涯海角。没想到,他遇到了这样一个有趣的活动,这让他和他的爱人度过了一个永远不会忘记的情人节。

天涯海角,作为着名的“爱情圣地”,成功举办了第20届中国三亚天涯海角国际婚礼,见证了成千上万对情侣的幸福。 它不仅风景优美,而且气候宜人。 还有一个场景丰富的户外婚礼摄影基地,天空游泳池、婚礼大厅、罗马风车、游艇、马车、热气球、钢琴等道具一应俱全。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图