闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
品爱|VR家居设计软件 让家装设计更简单
来源:nbboard.com  阅读量:903

[中国橱柜网]为了充分提升客户的直观体验,品耐家居与优秀服务提供商(华光软件)合作推出品耐家居虚拟现实全景设计平台,该平台包含品耐家居品牌的所有产品材料。通过完美的搭配,顾客可以体验到最真实的装饰效果。

PA品爱全屋定制

(照片来源:PA Pinai为整栋房子定制官方网站,入侵和删除)

Pinai单独开发的设计软件绘图不仅可以同时从四个角度绘图并在空之间显示,实时显示客户想要的效果和布局,还可以清晰显示三维效果,每个板块都可以清晰地找到自己的尺寸、位置和材质属性 绘图完成后,会生成360度全景图,纸质图片会以三维形式呈现在客户面前。在一个与real 空相当的房间里,全景虚拟现实家居装饰效果完美呈现,你认为你看到的就是你看到的,你看到的就是你得到的。

1。设计方案,一键生成

借助华光强大的云设计工具、海量模型和开发的虚拟现实引擎,设计方案可以一键生成虚拟现实方案,操作简单快捷,大大提高了设计效率

0x 251d

(照片来源:PA Pinai为整栋房子定制官方网站,入侵和删除)

(照片来源:PA Pinai为整栋房子定制官方网站,入侵和删除)

2。逼真的效果和丰富的互动

皮奈发电方案由专业引擎烘焙而成,具有逼真的灯光效果和强烈的材质表现力 它可以在虚拟现实环境中自由移动,开关灯、燃气灶、水龙头、电视、柜门和互动方式丰富有趣。

(照片来源:PA Pinai为整栋房子定制官方网站,入侵和删除)

第三,材质可以随意改变,特效可以随意改变

用户可以在虚拟现实环境中改变模型的贴图材质,各种效果可以随意搭配;编辑模式增加了环境亮度、色温和对比度的可调参数,因此同一方案可以显示多种视觉效果。

0x 251 f

(照片来源:PA Products Love定制官方网站,入侵和删除)

技术正在改变世界,悄悄地改变我们的生活 虚拟现实的兴起为家庭产业提供了一个更好的平台。顾客可以随时随地轻松看到3D家居装饰效果图。同时,它节省了客户的时间和设计师的沟通困难。

Home VR应用可以看到新房子的三维装饰风格和家居布置,甚至可以考虑改变多种风格、多套家居、随意改变风格、空关系等。 家居展示在不同环境中的效果是不同的,这受到很多因素的影响,包括房屋类型、空、风格、搭配等。虚拟现实相当于提前将家具搬回家进行模拟展示,降低购买不满意家居产品的可能性。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图