闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
国际邮轮博览会明年三亚举行 助推三亚邮轮游艇经济
来源:nbboard.com  阅读量:1034

南海网,南海网客户三亚12月12日(南海网记者沙晓峰实习生李琳琳)12月12日,南海网记者从三亚海防港务局获悉,第十二届中国邮轮产业发展大会和国际邮轮博览会将于2017年11月5日至7日在三亚举行,这将极大地推动三亚邮轮经济的发展。

12月11日下午,三亚市委常委、常务副市长鲍建受市长吴岩峻委托,在三亚会见了中国邮轮产业发展大会暨国际邮轮博览会执行副总裁兼秘书长郑伟航、国家游艇发展专家委员会秘书长、中国邮轮公司创始人

在同一天的会议上,郑伟航首先介绍了中建总公司和中建总公司的基本情况。CCS12的时间和主题已经确定,国际推广工作已经开始。 郑伟航还介绍了国家旅游局、国家发展和改革委员会等中央部委近期促进游船和游艇发展的政策发展,建议三亚争取成为中国邮轮旅游试验区,争取试点邮轮目的地旅游,实施东盟邮轮联盟,合作建立邮轮学院,推广邮轮岸电技术的应用。

“我感谢中国国际航空航天学会安排明年在三亚举行的邮轮会议。郑主席提出的五项建议很有启发性,值得研究和实施。 鲍建说,让三亚的邮轮和游艇经济做大做强是三亚的重点项目之一。 在过去两年中,三亚的决心和行动体现在加快邮轮码头建设、支持省市邮轮政策和发布邮轮计划上。 三亚充满信心,将于明年11月5日至7日与中国国际邮轮协会共同举办第十二届中国邮轮产业发展大会和国际邮轮博览会。它希望利用这股东风来模仿迈阿密等邮轮城市,进一步改善三亚的邮轮基础设施和基本条件,达到世界先进水平。这将吸引国内外邮轮公司开辟更多母港航线,增加三亚停泊航线数量。三亚冬季温暖,特别适合经营东南亚冬季航线。

Bao Jian表示,三亚的游艇发展也非常迅速,他希望CCYIA能去三亚进行更多的研究、调查、指导,帮助三亚获得更多的游艇导航便利化政策,共同将三亚建设成为中国游艇发展的基准城市。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图