闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
杰克逊和林书豪,谁带队表现更出色谁更适合首钢队
来源:nbboard.com  阅读量:1440

首钢输给吉林后连续两次失利 林书豪再次受到球迷的质疑,也就是说,他在带领球队方面的表现真的比上赛季的小外援亚伦杰克逊好?

让我们看看亚伦杰克逊上赛季的表现 2018-19赛季,AJ代表首钢打了47场比赛,33分钟内拿下24.3分、5.4个篮板、7.4次助攻和1.5次抢断,投篮命中率63.1%,三分命中率40.1%。首钢进入了季后赛。

再看看林书豪。林本赛季代表首钢打了9场比赛。在35分钟内,他可以得到24.8分,5.7个篮板,5.8次助攻和2.6次抢断。他的投篮命中率是46.6%,三分球命中率是30.6%。首钢目前6胜3负

林书豪的团队表现现在还不错,至少不比AJ差 在2018-19赛季,首钢创下了31胜15负的纪录,胜率几乎相同。 因此,我们这样否认林书豪对首钢的贡献是有偏见的。

与此同时,林书豪的防御效率达到81,在小型外援中排名第三,仅次于富兰克林和福格。 虽然林书豪的进攻效率不如犹太人,但这是因为前者在防守力量上远不如后者。

然而,犹太人对哥伦比亚广播公司的适应显然比林书豪好 速度和爆发力下降后,林书豪的突破威慑力量大幅下降。 诚然,林书豪在美国职业篮球联赛中掀起了一场“森林风暴”,但美国职业篮球联赛和哥伦比亚广播公司是完全不同的概念

在美国职业篮球联赛中,林书豪可以凭借他的看球能力和对传球路线的判断提供出色的助攻。 在哥伦比亚广播公司,即使队友空跑出去了,即使林书豪的球传了过去,错失投篮也是没有用的。

' style=' border: 0px宽度574pxdisplay:块;高度: 289像素;数据懒惰=' 1 '数据高度=' 277 '数据宽度=' 550 '宽度=' 550 '高度='自动'

并不意味着AJ的个人能力比林书豪强,但只能说AJ已经融入了CBA 然而,犹太人党也有它自己的弱点,即攻击的欲望。 在CBA,作为外援,得分比传球更重要 只有命运掌握在自己手中,外援的价值才能发挥作用。

目前首钢的记录还不错 因此,我们也应该给林书豪更多的时间。 毕竟,后者的能力是显而易见的。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图