闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
金舵瓷砖如何玩转春节营销,全网收获过亿流量
来源:nbboard.com  阅读量:736

如何营销传统家居品牌?明星代言?离线促销?事实上,品牌竞争已经从价格战转变为软实力竞争。 消费者对品牌的认知越高,销售转型就越好。 因此,如何捕捉消费者的思维已经成为各种媒体的焦点。 今年春节,金舵牌在大变革运动中打出了“情感”营销牌,净流量超过1亿。

春节季节的品牌传播集中在“爱”和“团圆”上,一张全家人的简单照片无疑是全家人的心跳。 对于现在的都市人来说,当照片不再是一张容易发黄的纸,而是一组在拍摄时被删除的数据时,拍照的意义似乎变得不那么珍贵,家庭照片情结也逐渐淡化。

金舵瓦以此为切入点继承了这一仪式的中国新年习俗 在春节前的两个月里,首先是为广州的30个客户家庭免费拍摄一系列家庭照片。 同时,根据真实故事,创作一部与“家庭照片”主题密切相关的情感短片 《你多久没拍全家福了》

这部短片以一个普通家庭的经历和熟悉的场景展开,让许多因忙碌的生活而忘记父母期望的游客感到非常感动。 在整个叙事中,金舵瓷砖刻意省略了品牌的硬植入,选择引导观众独立思考,以更温柔的方式回归对“家”的新理解。 新年聚会后,他们匆匆离开了。唯一能留下记忆的是全家福,它体现了对家庭纽带的美好期待。

这张“形式简单但意义重大”的全家福专属记忆,在发布后的短短几天内,就在整个网络上收到了600多万条广播,同步推文#你多久没拍全家福了#,在广大“吃瓜人”的热烈讨论和分享下,它进一步得到了更多网民的强烈反响,跃上微博的热门推荐,获得了近1000万的点击率。

United Shake Tone Plays Younger Marketing

众所周知,Shake Tone作为当前市场上拥有更多新一代活跃用户的短视频传递平台,是各品牌营销的一个热门竞争领域。 金舵瓦利用余热,为新一代活跃用户共同拥有一个聊天平台,推出# Click to Zhang Family Photo Challenge,春节期间将不断增加品牌传播流量

媒体已经准确地发布到广东地区,涵盖了开屏、主题广场等各个方面。散播和排出它们。 挑战发布了金舵瓷砖的原创配乐。充满粤语本地化特色的粤语“快速落幕”始于情感,实现粉丝互动 3点击手势定点,勾勒幸福家庭形象 活动吸引了3721户家庭参与,4521万人观看,224万人受到表扬,9万人收到评论,数千户家庭幸福快乐。

不得不说,春节营销的“战斗”,竞争变化很快,但也从它的情况变化而来 这个“宗”自然是指“家”和“爱”走到一起的团圆时刻。 毫无疑问,金地瓦的"全家福"想法找到了和人们一起庆祝春节的最佳方式。

打破固有思维促进品牌升级

长期以来,人们对本土品牌的印象一直停留在主要节点的推广层面。很少有人与“智力”联系在一起,更不用说“打情感牌”的软实力祝福了

在这个行业营销环境中,金舵牌巧妙地利用场景触摸隐藏在人们心中的共同记忆和共同体验,让记忆在互联网环境中挥发和发酵,从而产生身份认同和情感共鸣

对于整个家庭照片系列的营销活动,信息点清楚地表明您有多长时间没有拍摄家庭照片,将家庭照片贴在美好的生活中,以特定坐标与广大观众一起庆祝新年,点击现场感觉使彼此更加亲密,在创造性行动的时刻与超过个媒体联系人协作,并最终通过吸引人的福利进行转变。

这一步一步的品牌传播行动无疑打破了以往固有的思维模式,逐渐加深了与目标受众的联系,使品牌的核心理念“给家庭一个质量承诺”走得更远。 由此可见,金舵瓷砖在通知、回馈、曝光的基础上,也让广大用户用更好的生活来替代自己的品牌,从而有效实现“产品与效果相结合”的营销目标

随着时代的进步,主要的家庭消费群体正在向年轻化发展。因此,品牌传播往往着眼于满足个人对“自我表达”的渴望,并采用全新的互动方式来实现品牌与用户之间的有效沟通。

挑战和机遇并存。传统家居品牌,尤其是陶瓷企业,如何利用互联网超越和打破过去的壁垒,仍然值得思考。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图