闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
沪一44路公交车撞上延安路高架立柱 车头损毁座椅前倾[图]
来源:nbboard.com  阅读量:1753

0x 251 c

44路公交车相撞延安路高架立柱

公交车车头严重损坏

拖拉机拉着事故车辆清理现场

0x 251 f

dongfang.com记者余良,刘欣,6月10日报道:今天中午11: 40左右,一辆44路公交车从西向东沿延安西路行驶到番禺路和定西路之间的路段,造成自行车事故。 来自Orient.com的记者赶到事故现场,看到公共汽车的前部严重受损。牵引车大约在12: 40牵引事故。 据了解,公共汽车上的一名乘客受伤,已被送往医生治疗。

dongfang.com记者在事故现场看到,44路公交车的前部严重受损,前挡风玻璃完全破碎,玻璃碎片散落一地,事故交叉路口的一段高架隔离围栏倒塌。 目击者称,事件发生时,一辆公共汽车撞上延安路高架桥的墩柱,发出撞击声。 事故发生后,公共汽车司机一度被困在公共汽车里。消防队员到达时,他们救出了司机,并把他送到了医生那里。 来自Orient.com的记者注意到事故中公共汽车的座位在巨大的冲力下向前倾斜。 事故还造成了事故发生路段的交通堵塞。目前,事故现场正在牵引和清理,交通逐渐恢复。

据了解,事故发生后附近的人也来参加了对伤员的救援。 目前,包括公交车司机在内的所有伤员已被送往医院治疗,华东医院接收的9名伤员目前正在抢救中。 事件的细节需要相关部门进一步调查。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图