闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
2016年最佳大满贯比赛:普伊美网五盘大战胜纳达尔
来源:nbboard.com  阅读量:685

-贝-2。费德勒对西里奇6-7(4),4-6,6-3,7-6(9),6-3

温布尔登四分之一决赛

-近年来,当一个瑞士明星出现在英国的一个特别的草地俱乐部时,数百万他的粉丝会问这个四个字的问题:今年是吗?具体来说,他们想知道今年是费德勒第八次赢得温布尔登锦标赛的记录吗?

-六月,这位单反选手赢得第七届温布尔登冠军已经四年了。 他在2014年和2015年进入决赛,但不幸被德约科维奇击败。 这也是他的粉丝在四分之一决赛前如此兴奋的原因。

-卫冕冠军德约科维奇在第三轮比赛中输给了奎里,提前出局。 大种子里只剩下2粒穆雷、3粒费德勒和6粒拉尼克。 另一方面,费德勒在对他们两人的比赛中处于领先地位。

-然而,为了在今年的温布尔登创造纪录,费德勒需要面对西里奇 瑞士人在2014年美国网球公开赛半决赛中失利,后者最终赢得了美国网球公开赛的第一个大满贯冠军。 “他在美国公开赛上让我沮丧 所以我知道今天我需要面对什么样的困难 费德勒说

-四分之一决赛像美国公开赛的半决赛一样开始 Siric在前两盘中有90%的得分是通过大力发球和正手进攻。

在第三盘,费德勒以3-3面对三个破发点 之后,他连续赢得5分,并努力保住头发。 这时,他听到了观众的欢呼声 他也很快赢得了第三盘。

-天狼星拒绝游戏逆转 他在第四盘得到三个赛点,包括费德勒第二次发球的两个赛点。 然而,他没有抓住机会,而是被费德勒拖入决胜局,通过20分的决胜局,比赛被拖入决胜局。

-"如果比赛能再打一次,我肯定会在第四盘的关键机会打得更有侵略性。" 也许我在某个时候犹豫了 ”西里奇说

-费德勒在第五盘取得胜利,以4-3击败对手,并以两个连续的a结束比赛 这是费德勒落后两盘的第十次逆转

-"今天的比赛就像一部史诗 如果我回头看,温布尔登中心的这场比赛将是我职业生涯中一场非常棒的比赛。 费德勒说:“这场比赛对我、对我的赛季和我的职业生涯都非常重要。 我很开心。 "

-1。Pui vs Nadal 6-1,2-6,6-4,3-6,7-6(6)

-美国公开赛第4轮

-本赛季,Pui已经表明他是主要比赛中最优秀的三磷酸腺苷世界巡回赛选手之一。 他以世界第25名的身份来到美国公开赛,但在压力下,他的表现和世界前五名选手一样好。

-然而,22岁的他还没有尝试过这么大的测试。在大满贯锦标赛第四轮的第五盘,他必须面对纳达尔,他是“四大”之一,也是两届美国公开赛冠军。

-纳达尔在2015年蒙特卡洛大师赛中以6-2和6-1横扫普伊 在2016年美国网球公开赛之前,贝没有在纽约赢得比赛。 “比赛前我没有信心 ”贝坦率地说

-然而,2016年是Pui取得重大突破的一年 他在世界排名中跳了62位,首次进入三磷酸腺苷世界巡回赛决赛(布加勒斯特,输给维尔德斯科),并首次在大满贯赛事中进入前八名(温布尔登,输给伯蒂奇) 对他来说,这是他职业生涯中最好的时刻添加另一个内容的绝佳机会。 法国人在第一盘很勇敢,给了对手很少的机会。 纳达尔在第二盘恢复了。 比分一直交替上升,直到纳达尔在第五盘以4比2领先,并接近美国公开赛第七个四分之一决赛。

-此时,贝再次找到了对抗2010年和2013年锦标赛冠军的方法 贝在这场比赛中的网前策略非常有效,赢得了60%的网前积分,并获得了59分。

-更重要的是,当他在第五盘改变策略时,他一点也不紧张。 在最后七场比赛中,他一度以6/3领先,然后纳达尔追上3分,达到6/6 西班牙人有机会赢得一个赛点,但他错过了一个绝佳的正手击球机会。

-"这是一个巨大的错误 然而,我们都抢走了7号的6/6。我决定要赢。我本来可以在一个非常好的位置上赢得一分,但是我犯了一个错误。 纳达尔说,“你不能做任何事,你不能因此而发疯。 “

-贝在下一分钟锁定了胜利 “这是我职业生涯中最好的胜利,”他说。 「

-这是贝连续第二次大满贯赛事进入前八名 这位22岁的球员已经连续五盘赢得三场比赛 压力?贝说他能成功地处理这件事。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图