闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
做饭水平高低与厨具有关系吗答案很多人猜错
来源:nbboard.com  阅读量:1967

烹饪水平和厨房用具有关系吗?我相信许多朋友在看到这个问题时会下意识地说出他们最好的答案。 因为出发的角度不同,我们的认知也不同,答案自然也会不同。 我们先不要急于保护自己。让我们看看下面的故事。也许你以前遇到过类似的有趣的事情。

说到鸡肉,每个人都很熟悉。在中国,单单吃鸡肉就有上百种方法。 在我的家乡,有一种叫“沙鸡”的美味食物,它最受大家欢迎。 这是一道传统的鸡肉菜。据说创始人是回族的老沙,因此得名。 但是,如果你想吃正宗的“沙班鸡”,你必须去离县城30英里的回民村买。如果你想开车去吃鸡肉,油价会和鸡肉一样。 所以我决定自己做,但是不管我怎么努力,我做的味道都比回民村的差一点。 我以为我对自己的烹饪技能有信心,但这次我不得不放弃。 事实上,我离成功只差一点点。

后来,在和回族村民的聊天中,我终于发现了问题 原来制作鸡肉的过程中有一步是在砂锅里炖,大约需要5个小时。 因此,我选择了一个非常可靠的砂锅来做这只美味的鸡。 顺便说一下,砂锅里也有很多知识。例如,我使用厄尔欧美达(Earl Omeida)系列陶瓷砂锅,耐寒耐热,密封性好,保证了食物的原有味道和风味。 通过这种方法制作的鸡肉不仅味道纯正,而且我认为它还有点过头了。

“如果一个工人想做好事,他必须首先使用他的工具”。这句古话实际上很有道理。 对于烹饪来说,一套高质量的厨房用具至少占决定性因素的三分之一,其次是配料和温度 例如,巴赫不锈钢炊具,由304不锈钢制成,不易滋生细菌,容易清洗。这种炊具加热均匀,传热快。它非常适合煸制,而且省油时味道很好。厄尔的铸铁炖锅可以保持食物的温暖和原有的味道。还有不粘炊具、高压锅等。根据不同的饮食习惯进行科学开发。

人民以食物为生。无论你是高级官员还是普通公民,你都不能一天不吃饭。 虽然烹饪强调工艺,但一套应该处理的厨房用具绝对不可或缺。 你认为“烹饪水平和厨房用具有关系吗?”每个人都可以参加欧美达厨具的讨论活动,或者你可以和这里的朋友分享有趣的事情。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图