闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
46岁歌手阿杜现身KTV唱歌,发福变胖认不出,美女粉丝争相合影
来源:nbboard.com  阅读量:1857

阿杜,原名杜成毅,生于1973年。在成名之前,他是一个建筑工地的工头。后来,他陪同朋友们参加了比赛,出乎意料地被评委们认出来了。此后,阿杜成功成为歌手并发行唱片。 阿杜的《坚持到底》和《他一定很爱你》歌曲至今仍被许多人演唱,他独特的嗓音使他非常受欢迎。

近年来,人们很少见到阿杜。最近,一些网民在社交平台上展示阿杜在KTV唱歌。阿杜在演唱自己的歌曲《他一定很爱你》时戴着帽子、白色t恤、黑色裤子和麦克风。阿杜已经很多年没见他了,变得像这样胖了。 阿杜那天正在唱歌,现场的许多朋友都要求拍照。阿杜也一个接一个地合作。

Adu是新加坡歌手。他家有五个兄弟姐妹,两个姐妹和两个兄弟。他年轻时父母离婚了。阿杜在15岁时被迫辍学挣钱养家。他后来去了一个建筑工地当工头,后来出名了。这也是一个非常起伏的生活。

Adu唱完之后,许多漂亮的歌迷要求拍照。阿杜那天心情很好,在所有漂亮的女人中开心地笑着。 阿杜,曾经占了半边天,现在已经死了,很难在舞台上看到阿杜的影子。然而,他最喜欢的妻子在他职业生涯的最后时刻一直守护着他。

2016年,阿杜宣布结婚,同年,他宣布儿子豆豆出生 阿杜经常在微博上分享他儿子成长的照片。阿杜的肉很可爱,阿杜的妻子也很漂亮,他的事业有高峰也有低谷。从建筑工头到曾经如此受欢迎的歌手,阿杜的生活被改写了。既然他有这么可爱的儿子和这么幸福的家庭,他是生活中的赢家,你不觉得吗?

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图