闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
新时代的第一个新年夜 美好新海口惊艳亮相央视《新闻联播》
来源:nbboard.com  阅读量:1996

点击观看更多视频

新年新天气,2018年第一天

中央电视台《新闻联播》将冻结

海口的最后一张照片,海口与祖国进入了一个新时代。

在新年的第一天晚上,让这个迷人的“明亮”海口陪伴全国人民。

让我们成为梦想的伙伴,一起出发吧。

让我们在未来携起手来,磨练我们的同龄人

2018,城市不断更新,一切都在增长。 今年,省会海口将很快在30多岁时建成。 30岁时,她已经建成了一座生态城市、一座卫生城市和一座文明城市。她将继续建设一个艺术、创新和智慧的城市。

椰子城是如此美丽,以至于在新年的第一个晚上,你被邀请去欣赏“明亮”美丽的海口

当灯亮着的时候,白天的噪音和噪音是平静的。

同一海口有不同的颜色。

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

周德笑

照片

海南省图书馆附近美丽的舍河。狭长蜿蜒的河道装饰着金光,非常美丽。 市民们说,今天美丽动人的梅河是一个每天散步的地方。

周德笑

海南省图书馆附近美丽的舍河。狭长蜿蜒的河道装饰着金光,非常美丽。 市民们说,今天美丽动人的梅河是一个每天散步的地方。

石中华

?各种各样的光和影在高层建筑上不断移动,彩色的光在海浪中反射。住在水边的高层建筑,在水面上以色彩斑斓的“外衣”反射出来,就像华丽的锦缎一样,具有独特的魅力.

林万里,照片

石中华,照片

赵辉,照片

海口将于2016年12月开始照明工作,一期将重点建设滨海大道、世纪公园海岸线和万绿园海岸线沿线的235个建筑块和绿化带。 二期将继续扩建国兴大道、龙昆路、海淀溪北岸、滨海大道西段等重要路段,以及海口火车站、海口高速火车站、机场等重要出入口

“两区两轴八区多节点”

两区:滨海景观区和滨江景观区;

两轴:国兴大道-海秀高架路、龙昆路-电昆路;

8区:海口湾区、三园、长流新城北区、金茂商业区、琼山富城文化街区、海秀东商业区、海口老城区、沂源两湖商业区、东环高速铁路;

多节点:新海港、南港、海口站、秀英港、汽车西站、公路客运站、海口东站、汽车东站、美兰机场;环形高速公路(机场互通、龙桥互通、龙昆南互通、秋海互通、十字岭互通、火山口互通)、秀英站、观澜湖、冯小刚电影公社、东寨港红树林自然保护区51个重要节点

分享给新浪腾讯QQ空我贴吧

责任编辑:肖秀艳

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图